Come arrivare a Box Drop on FCPS Lavagna

February 1

La funzione di drop box digitale di FCPS Lavagna è un ottimo strumento sia per lo studente e l'istruttore e tutto ciò che è richiesto è una connessione internet. Gli studenti possono iniziare a lavorare su loro incarico, apportare le modifiche e salvare il loro documento nella propria casella di riepilogo personali di tornare a finire in un secondo momento. Gli istruttori possono chiedere che i loro studenti presentare le loro assegnazioni tramite questa casella di riepilogo e possono visualizzare, valutare e grado le assegnazioni, senza una copia cartacea.

istruzione

1 Assicurarsi di installare il programma che si intende utilizzare per l'assegnazione del computer come ad esempio Microsoft Word.

2 Sotto il menu Gestione Corso Selezionare "Pannello di controllo" Fare clic su "Cartella di consegna digitale", che si trova nella sezione "Strumenti di corso".

3 Scegliere un'opzione una volta che siete nella casella a discesa, come Aggiungi File o Invia file

4 Fare clic su "Aggiungi file" per aggiungere un nuovo file e verrà visualizzato un messaggio che chiede per il nome del file. Selezionare il percorso del file sul computer e fornire commenti o ulteriori informazioni sul file. Fai clic su "Invia" alla fine. Dopo aver aggiunto il file, è possibile tornare indietro per modificare in un secondo momento.

5 Selezionare "Invia file" per inviare il file. Gli studenti devono essere impostati nella tua classe, al fine di inviare file ai singoli individui. Un prompt compare la richiesta di assegnare un nome al file. Individuare il file sul computer e dare commenti o informazioni aggiuntive sul file. Fai clic su "Invia" alla fine. Dopo aver aggiunto il file, è possibile tornare indietro e modificare in un secondo momento.

6 Si noti che dopo che gli studenti mandano i loro file per voi è buona pratica per salvare sul tuo computer o meglio ancora un'unità di rete. Dopo aver salvato il file è possibile eliminarlo dalla casella di riepilogo mantenendola organizzata. Fai clic su "Rimuovi" per eliminare il file dopo aver salvato altrove.

Consigli e avvertenze

  • Lo studente e l'istruttore hanno caratteristiche diverse. L'istruttore accederà alla casella di riepilogo digitale dal pannello di controllo, mentre lo studente si accede alla casella di riepilogo digitale dal menu Strumenti.
  • Una volta che avete eliminato correttamente un file, non è possibile tornare indietro. Si dovrà chiedere allo studente di ripresentare il file. Utilizzare la funzione di eliminazione con cautela.

Articoli Correlati