Come cancellare un gruppo che si mette i vostri amici in Facebook

June 11

La funzione "gruppi" a Facebook permette agli utenti di invitare i loro amici a uno spazio esclusivo per la pubblicazione di foto, video, link e aggiornamenti di stato. Facebook non fornisce un modo per gli amministratori di gruppo per eliminare un gruppo che conserva ancora i membri. Invece, gli amministratori sono semplicemente in transito diritti amministrativi ad altri membri del gruppo quando lasciano il gruppo. Per cancellare definitivamente un gruppo, è necessario rimuovere i suoi membri.

istruzione

1 Fare clic sul gruppo che si desidera cancellare nella barra laterale sinistra di Facebook.

2 Fare clic su "Vedi tutte" accanto a "Membri" nella barra laterale destra della parete del gruppo.

3 Fare clic sul pulsante "X" accanto a ciascuno dei profili di Facebook dei membri e fare clic su "Conferma" nelle conferme pop-up. Cliccate su "Ritorna al gruppo" dopo la rimozione ciascuno dei membri.

4 Fare clic su "Vedi tutte" nella barra laterale di sinistra sotto i gruppi e fare clic sul pulsante "X" accanto al gruppo che si desidera eliminare. Fai clic su "Elimina gruppo" per cancellare definitivamente il gruppo.


Articoli Correlati