Cosa succede in realtà quando ti piace qualcosa su Facebook?

April 30

Cosa succede in realtà quando ti piace qualcosa su Facebook?


Facendo clic su "Mi piace" su una pagina, lo stato, un'immagine o un altro post Facebook è un mezzo per dare un feedback positivo e collegando il tuo profilo per le cose che ti interessano. Quando ti piace il contenuto di un utente, una pagina o un annuncio su Facebook, si crea una nota, la notifica, e la storia temporale del vostro simile. Quando ti piace una pagina o un annuncio su Facebook, ti ​​connette in aggiunta a quella pagina o annuncio e il loro marchio o prodotto. È possibile controllare chi vede i vostri simili attraverso le impostazioni di privacy e sequenza temporale, e si può sempre a differenza di contenuti.

Simpatia contenuto per un utente su Facebook

Quando ti piace il contenuto di un altro utente su Facebook, tre azioni principali si verificano. Con simpatia il contenuto, si crea una nota sotto il contenuto dicendo che vi è piaciuto, il che significa che le persone che vedono il contenuto sarà in grado di vedere che ti sia piaciuto. Si crea anche una notifica per l'utente. Questo significa che l'utente riceverà un avviso che ti è piaciuto il suo contenuto. Infine, si creerà una storia nella timeline di Facebook, il che significa che le persone che hanno accesso alla timeline saranno in grado di vedere che ti è piaciuto il contenuto di questo utente.

Simpatia una pagina su Facebook

Quando ti piace una pagina su Facebook, si crea una nota, storia temporale, e la notifica degli utenti, così come un collegamento alla pagina ti è piaciuto. pagine di Facebook consentirà alle imprese, le organizzazioni e le marche di condividere le loro storie e altri contenuti con gli utenti di Facebook. Collegandosi a una pagina, si inizierà a ricevere il suo contenuto nel vostro nuovo feed e vi apparirà sulla pagina come una persona che ama quella pagina.

Simpatia un annuncio su Facebook

Quando ti piace un annuncio di Facebook, si crea una nota, storia temporale, e la notifica degli utenti, così come un collegamento per l'azienda, marchio o prodotto nella pubblicità ti è piaciuto. Si può iniziare a ricevere gli aggiornamenti del business, marchio o prodotto nel vostro News Feed. Il tuo nome o la foto può apparire anche attaccato ad ulteriori annunci. Questo verrà visualizzato solo per i tuoi amici e seguirà tutte le impostazioni di privacy impostate per il tuo profilo.

Controllare chi vede i vostri simili e contenuti Unliking

È possibile controllare chi vede i vostri simili modificando le impostazioni sulla privacy di Facebook e cancellando manualmente le informazioni dal tuo timeline. In "Cronologia e impostazioni Tagging" di Facebook Privacy si può scegliere chi può vedere le cose sulla timeline. È inoltre possibile eliminare le storie del calibro sulla timeline modificando i tuoi messaggi della timeline individualmente. Infine, si può sempre a differenza di contenuto che hai precedentemente voluto. Con le pagine e gli annunci, questo vi cancellarsi a loro notizie contenuti di alimentazione e rimuovere dalla loro pagina come simili.


Articoli Correlati