Come disattivare un account Gmail

April 2

Se ti sei registrato per un account gratuito basato su Web di Gmail, ma non lo si usa o bisogno di più, allora si può rimuovere in modo permanente, o disattivare, l'account. Gmail disattivare il conto subito, ma può richiedere fino a due mesi per tutti i messaggi e le registrazioni del conto a scomparire dai server di Google. Per disattivare un account Gmail, è necessario accedere al conto e modificare le impostazioni della posta. Tenete a mente che la disattivazione il prodotto di Gmail non è la stessa cosa di chiudere l'intero account Google, che è un'azione separata che elimina tutti i servizi e le informazioni associate al tuo account Google, non solo Gmail.

istruzione

1 Aprire il browser Web e accedere a Gmail.

2 Fare clic sull'icona "Gear" in alto a destra della home page di Gmail.

3 Fai clic su "Impostazioni posta" e quindi fare clic sulla scheda "Account e importazione" sulla riga superiore di opzioni.

4 Trova la sezione "Modifica Impostazioni account". Fai clic su "Altre Impostazioni account Google."

5 Trova la sezione "I miei prodotti", e cliccare su "Modifica".

6 Fai clic su "Rimuovi Gmail in modo permanente." Questo disattiva il tuo account Gmail.

Consigli e avvertenze

  • Se successivamente si cambia idea e si desidera ripristinare l'account Gmail cancellato, allora Google cercherà di recuperare l'account per voi. Tuttavia, questo non è sempre possibile, in modo da tenere a mente prima di eliminare l'account Gmail.

Articoli Correlati