Eliminazione di tutte Gmail

October 27

Eliminazione di tutte Gmail


I vecchi messaggi possono creare disordine nella vostra casella di posta. Gmail consente di archiviare messaggi ricevuti e inviati che non è più necessario, ma non sono pronti a eliminare ancora. L'archiviazione di un messaggio si sposta nella cartella Tutti i messaggi. È possibile eliminare in modo permanente i messaggi archiviati dalla cartella Tutti i messaggi in qualsiasi momento. In questo modo richiede prima di spostare tutti i messaggi archiviati da Tutti i messaggi nella cartella Cestino e quindi cancellando definitivamente tutti i messaggi spazzatura.

istruzione

1 Apri la tua casella di posta Gmail e fai clic su "Tutti i messaggi". Se non vedi questo link, fai clic su "More" all'interno della lista etichette nella barra laterale per rivelare il link "Tutti i messaggi".

2 Fare clic sul pulsante "Seleziona" e selezionare "Tutti" dal menu a discesa. Gmail visualizza il messaggio "Tutti [numero di messaggi] Conversazioni in questa pagina sono selezionati. Seleziona tutto [numero di messaggi] conversazioni in Tutti i messaggi "nella zona gialla sopra l'elenco dei messaggi.

3 Fare clic su "Select All [numero di messaggi] Conversazioni in Tutti i messaggi" link per selezionare tutti i messaggi archiviati.

4 Fare clic sul pulsante "Elimina" per spostare tutti i messaggi archiviati nella cartella Cestino.

5 Clicca sul link "Cestino" all'interno della lista di etichette. Fare clic sul pulsante "Seleziona" e selezionare "Tutti" dal menu a discesa. Gmail visualizza il messaggio "Tutti [numero di messaggi] Conversazioni in questa pagina sono selezionati. Seleziona tutto [numero di messaggi] Conversazioni nel Cestino ".

6 Fare clic sul collegamento "Select All [numero di messaggi] Conversazioni nel Cestino".

7 Fare clic sul pulsante "Elimina Forever" per eliminare definitivamente tutti i messaggi Gmail.

Consigli e avvertenze

  • Non è possibile recuperare i messaggi eliminati in modo permanente.

Articoli Correlati