Come bloccare persone selezionate da Facebook Chat

April 21

Facebook ti permette di rimanere in stretto contatto con quelli che hai designato come amici sul sito. Chat di Facebook prende questo ad un altro livello, permettendo di scambiare in tempo reale messaggi istantanei con i tuoi amici. Se non si sente a proprio agio su chiacchierando con una certa persona o un gruppo di individui, regolare le impostazioni di privacy per bloccare loro di chattare con te.

istruzione

1 Accedi al tuo account di Facebook. Scorrere la pagina e selezionare l'opzione "amici", che si trova lungo il lato sinistro del Facebook "News Feed".

2 Fare clic sul pulsante "Modifica Amici" nella parte superiore della vostra lista amici. Fai clic su "Crea una lista", inserire un nome per l'elenco, selezionare le immagini di tutti gli utenti con i quali non si desidera per chiacchierare e fare clic su "Crea lista".

3 Blocco persone nella lista vi ha creati dalla chattare con te. Aprire Facebook Chat, fare clic su "liste di amici" e fare clic sul nome della vostra lista sotto "Visualizzare queste liste in Chat" per rimuoverlo dal display. Questo elimina gli amici nella lista dall'elenco chat, mostra come non in linea a loro e li vieta di comunicare con te via chat.

Consigli e avvertenze

  • Per riprendere la comunicazione con gli utenti nel proprio elenco, fare clic sul nome della lista per la seconda volta di ri-selezionarlo, che fa amicizia elencati in esso compaiono nella lista chat.

Articoli Correlati