Come chiudere il mio muro su Facebook

April 24

Il tuo muro su Facebook è il centro della maggior parte della vostra attività, dove gli amici possono lasciare un post o un commento. Anche se questa caratteristica è sicuramente parte integrante di Facebook, non tutti lo vuole. Il tuo muro è fondamentalmente uno spazio aperto per chiunque a dire quello che vogliono, visibile a tutti i tuoi amici, e se sei un privato, che non può funzionare per voi. Facebook ti dà la possibilità di chiudere o disattivare il muro, eliminando la possibilità per gli amici di lasciare messaggi.

istruzione

1 Passare a Facebook.com e accedere al proprio account.

2 Fare clic sul link "Account" nell'angolo in alto a destra della home page e quindi fare clic su "Impostazioni sulla privacy" dal menu a discesa.

3 Clicca sul link "personalizzato" nella colonna di sinistra e quindi fare clic sul link "Personalizza impostazioni" nella parte inferiore della finestra a destra.

4 Scorrere fino alla voce "cose ​​che gli altri Share". Fare clic sulla casella - che dovrebbe dire "Enabled" se il muro è attiva - accanto a "Amici di poter postare sul mio muro" per disattivare il muro. Se si desidera nascondere tutti i tuoi post muro esistente, fare clic sulla scheda accanto a "Can See messaggi in bacheca da amici." Fai clic su "Custom" e quindi sulla scheda sotto "Make Questo Visibile Per." Selezionare "Only Me" e poi cliccare su "Salva impostazioni".


Articoli Correlati