Come recuperare Livelli in Photoshop Dopo un file è stato salvato

April 2

Come recuperare Livelli in Photoshop Dopo un file è stato salvato


Dopo si appiattisce un documento Adobe Photoshop strati e involontariamente salva su se stessa, si verifica il momento di panico ogni utente di Photoshop si sente quando questo accade. E 'il prezzo da pagare per l'apprendimento e l'utilizzo di scorciatoie da tastiera per velocizzare il flusso di lavoro, ottenendo avanti di te e lasciare che le dita prendono il sopravvento. Prima di Photoshop ha guadagnato la sua tavolozza "storia" nella versione 5.0, la tua unica speranza era quella di ricostruire il file da zero. Se non si è ancora chiuso il documento, tuttavia, avete ancora la possibilità di recuperare i livelli.

istruzione

1 Aprire il menu "Finestra" e scegliere "storia" per visualizzare il pannello Cronologia. Individuare il passo "Unico livello" nella lista degli stati della storia.

2 Clicca sulla stato della storia appena prima di "Unico livello" nel pannello Cronologia. Annullamento del processo di appiattimento riporta la vostra composizione a strati ..

3 Premere il tasto "F7" o aprire il menu "Finestra" e scegliere "Livelli" per aprire il pannello Livelli premendo "F7" o scegliendo "Livelli" dal menu "Window". Verificare che il documento contiene i livelli che ci si aspetta. Se necessario, un passo più indietro nella storia del file per raggiungere il punto in cui si desidera recuperare il documento.

4 Aprire il menu "File" e scegliere "Salva con nome". Cambiare il nome del documento e salvare il file.

Consigli e avvertenze

  • Se appiattito il documento e poi svolte in maniera sufficientemente passaggi aggiuntivi su di esso che non è più possibile tornare indietro abbastanza lontano nella storia a raggiungere il punto in cui il documento aveva ancora strati, è possibile fare clic sul snapshot della cronologia nella parte superiore della " la storia "del pannello per tornare allo stato in cui per la prima volta aperto il file.
  • Prima di salvare un file durante una sessione di modifica lungo, prendere in considerazione la creazione di uno snapshot della cronologia del documento stratificato pieno.
  • Non scegliere "Ripristina" dal menu "File" per cercare di tornare al vostro stato stratificato. Perché è stato salvato il file dopo aver appiattito che, "Ripristina" sarà ricaricare il file appiattito non si vuole e si privano degli stati di storia che possono aiutare a recuperare i livelli.
  • Le informazioni in questo articolo si applica a Adobe Photoshop CC e Adobe Photoshop CS6. Esso può essere leggermente diverso o significativamente con altre versioni o prodotti.

Articoli Correlati