Come bloccare una persona di rubare mie immagini su Facebook

January 25

Come bloccare una persona di rubare mie immagini su Facebook


Chiunque è stato dato accesso alle tue foto di Facebook è in grado di fare clic sul collegamento "Download" sotto l'immagine, e salvarla al suo computer. Se non si vuole estranei per scaricare le immagini, basta restringere la privacy album fotografico per "Amici Solo". Se c'è una persona in particolare sulla vostra lista di amici che non si vuole rubare le tue foto, la sua bloccare di visualizzare l'album che contiene le foto. Le persone non vengono mai avvisati quando li si limita di vedere contenuti del tuo profilo, tra cui foto.

istruzione

1 Vai al link "Account" nella parte superiore di Facebook, e selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu.

2 Fai clic sul link "Personalizzare le impostazioni".

3 Scorrere fino alla fine delle "cose ​​che condivido" sezione, e fare clic su "Modifica impostazioni di privacy per gli album di foto e video esistenti" collegamento.

4 Fare clic sull'icona grigia sotto un album, e scegliere "Customize". Inserire il nome della persona nel campo "Nascondi questo da queste persone", quindi fare clic sul nome di un amico quando Facebook mostra, insieme a una copia della sua immagine in miniatura. Ripetere il processo per ogni album che si desidera bloccare la persona da.


Articoli Correlati