Come smettere di iTunes elimini canzoni sul vostro iPod quando si sincronizza

January 6

Quando si collega l'iPod al computer, si apre automaticamente iTunes. Il programma iTunes poi tenta automaticamente di sincronizzare tutta la musica su iTunes con la musica del vostro iPod. Il problema è che se hai eliminato una canzone fuori di iTunes, e lo stesso file è sul vostro iPod, iTunes eliminare automaticamente quella canzone sul proprio iPod. La soluzione a questo problema è quello di disattivare la sincronizzazione automatica e utilizzare la sincronizzazione manuale, invece.

istruzione

1 Collegate il vostro iPod al computer prima di collegare il cavo USB al vostro iPod, quindi nel computer. Il computer rileverà automaticamente il vostro iPod e aprire iTunes. In caso contrario, aprire manualmente iTunes facendo doppio clic sull'icona di iTunes.

2 Premere il tasto "Shift" ei tasti "Ctrl" simultaneamente o la "CMD" e il tasto "Opzione" su un Mac. Tenere questi due tasti fino a quando l'iPod viene visualizzato nell'elenco sorgente. Quando si tiene premuto questi tasti impedisce il vostro iPod da sincronizzazione automatica.

3 Clicca sul nome del dispositivo nella lista "Dispositivo" sul lato sinistro di iTunes. Si aprirà una nuova area con tutte le impostazioni e le informazioni del vostro iPod.

4 Fare clic sulla casella "Gestisci manualmente musica e video". Una volta che questo è stato selezionato, l'iPod non sarà più la sincronizzazione automatica, il che significa che iTunes non sarà inavvertitamente eliminare i brani memorizzati sul vostro iPod. Fai clic su "Applica".


Articoli Correlati