Come condividere foto e musica con Dropbox

May 5

Come condividere foto e musica con Dropbox


Dropbox ti permette di condividere foto e musica con gli amici. Consente inoltre di sincronizzare i file tra diversi computer. Con la possibilità di sincronizzare le foto tra computer e l'archiviazione online creati a Dropbox, avete ampi backup per le immagini pure. Ecco come utilizzare Dropbox per la condivisione di foto e musica.

istruzione

1 A Dropbox si ottiene 2 GB di spazio gratuito. Momento in cui scriviamo, un conto 50GB è 99 $ l'anno.

2 Vai a Dropbox e aprire un conto, quindi scaricare il software da installare sul proprio computer. Il software funziona su Windows, Mac e Linux.

3 Installazione del software crea una cartella sul computer chiamato Dropbox. C'è una cartella nella cartella denominata principali Foto. È possibile creare cartelle del proprio dentro le cartella Foto per mantenere le foto organizzate per argomento.

4 Queste sono le foto che verranno condivisi su Internet dal tuo account Dropbox, quindi è una buona idea per ottimizzarli per il Web. Le immagini possono essere ritagliate e ottimizzati per ridurre le dimensioni del file utilizzando molti strumenti come Adobe Photoshop, Adobe Fireworks, Paint Shop Pro e GIMP (un libero, open-source foto strumento di editing). Se si utilizza la libera 2GB pianificare è possibile memorizzare le foto molti di più ottimizzato rispetto alle foto non trattati.

5 Una volta che le foto sono pronti a condividere, destro del mouse (il controllo clic su un Mac) sulla cartella e scegliere Copia nella galleria pubblica dal menu. Quando si esegue questa viene creato un URL. Ogni galleria o un elemento può avere il proprio URL, che si può vedere dal proprio computer.

6 Incollare l'URL nella barra degli indirizzi del browser per vedere le foto on-line. È anche possibile inviare questo URL per chiunque desideri condividere le foto con.

Consigli e avvertenze

  • È possibile ripristinare le foto si dovrebbe cambiare idea su quelli che già eliminati andando al vostro storage online in cui le copie delle diverse versioni di una foto e le foto eliminate sono ancora disponibili.

Articoli Correlati