Posso bloccare la mia Facebook Profile dalle ricerche?

July 16

Posso bloccare la mia Facebook Profile dalle ricerche?


Facebook privacy è importante. Se non si considera che quando si crea il proprio profilo, gli stranieri possono avere accesso a foto e aggiornamenti vi previsto solo per gli amici personali. Se si desidera limitare che trova il proprio profilo sul sito di social networking, modificare le impostazioni di privacy sia per la ricerca di Facebook e motori di ricerca esterni. Blocco persone provenienti da Facebook ricerche renderà più difficile per i datori di lavoro, scuole e conoscenti indesiderate per trovare il tuo profilo.

Facebook Ricerca

Facebook ha un motore di ricerca interno. Per impostazione predefinita, il deputato che ha effettuato l'accesso al sito è in grado di digitare il proprio nome nel motore di ricerca e individuare il profilo. Se non si desidera vengano visualizzati nei risultati di ricerca di Facebook, andare al menu "Impostazioni Privacy" e selezionare "Visualizza impostazioni". Cambiare l'impostazione di privacy accanto a "Ricerca per voi su Facebook" a "Amici Solo", e solo i contatti confermati saranno in grado di trovare. Non è possibile bloccare i tuoi amici da voi trovare in una ricerca.

Motori di ricerca

Quando una persona tipi tuo nome in un motore di ricerca, come Google o Yahoo !, il tuo profilo di Facebook possono essere visualizzati nei risultati di ricerca. Anche se qualcuno che non è connesso a Facebook non potrà mai vedere il tuo profilo completo, il pubblico vedrà il tuo immagine del profilo e le reti in un motore di ricerca. Arrestare il profilo da comparire nei risultati dei motori di ricerca andando al menu "Impostazioni sulla privacy" e facendo clic su "Modifica impostazioni" nella sezione "Applicazioni e siti web". Clicca su "Modifica impostazioni" accanto a "Public Search" e deselezionare la casella accanto a "Ricerca Attiva pubblico."

limitazioni

Solo perché si limita chi si può trovare nei risultati di ricerca non significa che le persone diverse da quelle tuoi amici non sarà mai a trovare su Facebook. Tenete a mente che sarà ancora visibile sulle liste di amici dei propri contatti. A seconda delle impostazioni di privacy dei tuoi amici, i commenti lasciati in loro pareti possono anche essere visibile ad una grande quantità di persone. Ogni volta che qualcuno vede uno dei tuoi post su Facebook, si può cliccare sul nome e viene diretto al tuo profilo.

altre considerazioni

Proteggi il tuo profilo da occhi indiscreti del tutto limitando la vostra privacy a "Solo amici" in modo che solo gli amici confermati hanno accesso alle informazioni. Tutti potranno ancora vedere la tua foto e le reti, ma gli altri profili sono nascosti. Se vuoi diventare invisibile per una singola persona, la sua bloccare dalla pagina "Impostazioni sulla privacy". Una volta bloccato, un membro di Facebook non si può vedere nei risultati di ricerca e non può vedere la tua attività su profili di altre persone.


Articoli Correlati