Come disattivare Windows Media Center Aggiornamenti

December 22

Come disattivare Windows Media Center Aggiornamenti


Molti tipi di software sono progettati per collegare automaticamente a Internet e la ricerca di aggiornamenti. L'idea è quella di fornire la migliore esperienza utente possibile, ma spesso questo provoca problemi. Windows Media Center è uno di questi pezzi di software. Essa provoca problemi di innescare un software antivirus, che credono che Media Center è un programma di illecito tentando di connettersi a Internet con intento doloso. Non è proprio colpa di Media Center; è solo le abitudini di protezione zelanti buon software antivirus. Per ridurre la tua frustrazione, è possibile disabilitare gli aggiornamenti di Media Center e impedire che il antivirus dal dichiarare falsi allarmi.

istruzione

1 Selezionare "Esegui" dal menu Start. Digitare il seguente: "taskschd.msc / s" e premere il tasto Invio. Si apre l'utilità di pianificazione, un'utilità fornita da Microsoft per scopi come questi.

2 Navigare l'albero delle cartelle sul lato sinistro della finestra Prendere Scheduler con un doppio clic su "Libreria Utilità di pianificazione." Quindi fare doppio clic come segue: "Microsoft", "Windows" e "Media Center".

3 Trova "mcupdate" nella parte superiore del pannello centrale. Fare clic destro su di esso e selezionare "Disabilita".

Consigli e avvertenze

  • Se si desidera sbarazzarsi di Windows Media Center (WMC) del tutto, si sta andando ad essere deluso. WMC è incorporato in Windows Vista e non può essere disinstallato non più di quanto il menu Start può essere. Tuttavia, WMC può essere completamente disattivato.
  • Non modificare le impostazioni della Task Scheduler, Registro di sistema, o di altri strumenti di amministrazione senza prima capire che cosa l'impostazione fa. Sempre in considerazione facendo un backup del vostro sistema con il lancio di Ripristino configurazione di sistema (che si trova nel menu Start in Programmi, Accessori, Utilità di sistema). Seguire le istruzioni nella parte inferiore del dialogo Ripristino configurazione di sistema per creare un punto di ripristino prima di apportare modifiche al computer.

Articoli Correlati