Può un 2007 Foglio Excel essere condiviso da più utenti?

February 23

Può un 2007 Foglio Excel essere condiviso da più utenti?


È possibile condividere un foglio di calcolo Excel 2007 con più utenti attraverso una rete. Tuttavia, alcuni compiti non possono essere realizzati all'interno di una cartella di lavoro condivisa. Il proprietario della cartella di lavoro condivisa controlla tutti gli aspetti della cartella di lavoro. In qualità di proprietario, è possibile condividere la cartella di lavoro, gestire chi può usare la cartella di lavoro e risolvere i conflitti di condivisione.

Condividere una cartella di lavoro

Condividi la cartella di lavoro selezionando "Condividi cartella di lavoro" nel gruppo "Changes" nella scheda "Review". Verrà visualizzata la finestra di dialogo "Condividi cartella di lavoro". Inserire un controllo accanto al campo, "Consenti modifiche da più utenti allo stesso tempo. Questo permette anche di cartella di lavoro di fusione," nella scheda "Modifica". È anche possibile impostare un intervallo di tempo per mantenere una cronologia delle modifiche, impostare un intervallo di tempo per l'aggiornamento modifiche, scegliere una risoluzione di default dei conflitti, e comprendono le impostazioni di stampa e di filtro. Queste opzioni si trovano sulla scheda "Avanzate". Il foglio di calcolo deve essere salvato in un percorso di rete che tutti gli utenti hanno accesso.

Modifica di una cartella di lavoro condivisa

Aprire il foglio dal percorso di rete. Modificare il foglio di calcolo come se fosse un foglio di calcolo standard. Salvare il foglio di calcolo. Vedere la sezione "Risolvere conflitto modifiche" per informazioni sui conflitti se viene visualizzata la finestra di dialogo risolvere i conflitti.

Rimuovere gli utenti da una cartella condivisa

Come proprietario di cartella di lavoro condivisa, è possibile scollegare gli utenti da una cartella di lavoro condivisa. Tuttavia, se un utente non ha avuto la possibilità di salvare il suo lavoro, il lavoro non salvato verrà perso. Selezionare "Condividi cartella di lavoro" nel gruppo "Changes" nella scheda "Review". Verrà visualizzata la finestra di dialogo "Condividi cartella di lavoro". Selezionare l'utente nella "cartella di lavoro che ha questo Aperto ora" lista sulla scheda "Modifica. Fai clic su" Rimuovi utente. "

Risolvere conflitto modifiche

I conflitti si verificano quando più di un utente sta modificando la stessa cartella di lavoro condivisa e cercano di salvare le modifiche che interessano la stessa cella. Excel manterrà un solo cambio per cella. Quando il secondo utente salva la cartella di lavoro condivisa, Excel visualizza la finestra di dialogo "risolvere i conflitti". Scegliere "Accetta Mine" o "accettare altri" e passare al prossimo conflitto. Si può scegliere di accettare tutte le modifiche selezionando "Accetta tutti Mine" oppure è possibile accettare le modifiche degli altri utenti selezionando "Accetta tutti gli altri."

Caratteristiche non supportate

Excel non supporta tutte le funzioni durante la modifica di una cartella di lavoro condivisa. Non sarà in grado di aggiungere celle unite, la convalida dei dati, formattazione condizionale, grafici, immagini e le immagini, gli oggetti di disegno, collegamenti ipertestuali, subtotali e contorno, scenari, tabelle di dati, foglio di lavoro e la protezione cartella di lavoro, macro e tabelle pivot e grafici. Queste caratteristiche devono essere aggiunti prima della cartella di lavoro condivisa.


Articoli Correlati