Come disattivare Auto-riempimento per Gmail in Chrome

May 19

Google Chrome offre per ricordare nomi utente e password per il vostro account Gmail e altri siti si accede. Chrome memorizza i nomi utente e password sul computer. La prossima volta che si accede alla pagina di login di Gmail, Chrome riempie automaticamente il nome utente e la password del tuo account Gmail, se si seleziona l'opzione Password Ricordati. È possibile rimuovere le informazioni di accesso del tuo account Gmail da Chrome. Se non si desidera Chrome per inserire automaticamente le username e password per Gmail.

istruzione

1 Fare clic sull'icona a forma di chiave inglese in alto a destra della finestra di Google Chrome e selezionare "Opzioni".

2 Fare clic sulla scheda "Impostazioni personali" sul lato sinistro della pagina delle opzioni.

3 Fare clic sul pulsante "Salvate Password" a pagina per visualizzare i nomi utente e le password salvate.

4 Passa il mouse sopra la password di Gmail o Google nella lista delle password salvate e fare clic sulla "X" che appare sul lato destro della password.

5 Chiudere il riquadro password facendo clic sulla "X" in alto a destra del riquadro.

Consigli e avvertenze

  • È possibile disattivare il salvataggio della password del tutto selezionando l'opzione "Non salvare mai le password" nella scheda Impostazioni personali. Fare clic sul pulsante "Mai per questo sito" che appare nella parte superiore della pagina dopo l'accesso a Gmail per disabilitare per il sito web di Gmail per il risparmio password.

Articoli Correlati