Come eliminare un account Google

April 13

account Google raccolgono tutti i dati di servizio di Google in un unico luogo. account Google forniscono un unico login stop per tutti i servizi Google, come Gmail, Google Docs, Google Calendar, e altro ancora. Eliminare il tuo account Google cancella tutti i dati associati con l'account da ogni servizio di Google. Elimina il tuo account Google utilizzando la pagina cancellazione dell'account di Google.

istruzione

1 Aprire la pagina di Google Accounts.

2 Accedi alla pagina di Google Accounts. Digita l'indirizzo email del tuo account Google nella casella "Email", premere "Tab" e digitare la password del tuo account Google nella casella "Password", poi cliccare su "Accedi".

3 Fai clic sul link "Modifica" accanto al "I miei prodotti" intestazione nella pagina di Google Accounts.

4 Fai clic su "Chiudi account ed eliminare tutti i servizi e le informazioni ad esso associati" in "Elimina account".

5 Confermare l'eliminazione dei servizi del tuo account Google nella pagina "Elimina account Google" facendo clic sulla casella di controllo accanto a ciascun servizio Google si dispone di dati con. Eliminare il tuo account Google elimina definitivamente i tuoi dati con tutti questi servizi; non c'è modo di recuperarla.

6 Fornire la password per la conferma digitando nella casella "Password corrente".

7 Elimina il tuo account cliccando "Sì, voglio eliminare il mio account" e "Sì, riconosco che io sono ancora responsabile per tutte le spese sostenute a causa di eventuali transazioni in sospeso finanziari", quindi facendo clic su "Elimina account Google." Se non si utilizzano i servizi commerciali di Google come Google Checkout o Google Adwords, il disclaimer "in attesa di operazioni finanziarie" non si applica a voi.

Consigli e avvertenze

  • L'eliminazione del tuo account Google cancella tutti i dati personali ad esso associati.
  • Non è possibile creare un nuovo indirizzo Gmail con lo stesso nome utente dopo aver cancellato il tuo account Google.

Articoli Correlati