Come annullare un amico su Facebook

July 18

Quando si accetta un amico richiesta di Facebook, è dare a quella persona l'accesso al proprio profilo di Facebook, foto e aggiornamenti di stato. connessioni di Facebook sono create con richieste di amicizia e cancellati con il link "Unfriend". Se non si desidera più di una connessione amico con qualcuno, basta andare al loro profilo di Facebook e clicca sul link di loro Unfriend. Basta essere attenti a chi si rimuove - si dovrà ri-amico loro per ristabilire la connessione.

istruzione

1 Accedere a Facebook.

2 Digitare il nome del tuo amico nella casella "Cerca". Clicca il nome dal menu a discesa dei risultati di ricerca che appare.

3 Clicca sul link "Unfriend" nella parte inferiore del riquadro di navigazione a sinistra.

4 Fare clic sul pulsante "Rimuovi da amici" dalla finestra di conferma.


Articoli Correlati