Come non è stato trovato dal Facebook Friend Finder

February 13

Facebook consente agli utenti di connettersi con gli amici persi lunghi e familiari attraverso il built-in funzione Friend Finder. Questa funzione utilizza le informazioni nel tuo profilo così come il vostro indirizzo e-mail per suggerire persone che potresti conoscere. Modificare le impostazioni di privacy del vostro account di Facebook, se non si desidera condividere le informazioni di Facebook con la funzione Friend Finder.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook.

2 Fai clic su "Account" dalla parte superiore a destra della home page e quindi selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu a discesa.

3 Fare clic sul link "View Settings" sotto "Collegamento su Facebook."

4 Fare clic sulla casella a discesa accanto a "Ricerca per voi su Facebook" e selezionare "Solo amici".

5 Fare clic sul pulsante "Back to Privacy" per salvare le impostazioni.


Articoli Correlati