Che cosa succede quando mettere qualcuno sulla mia lista Hidden in Facebook?

October 11

Che cosa succede quando mettere qualcuno sulla mia lista Hidden in Facebook?


A volte un amico Facebook monopolizza il feed homepage notizie, e il contenuto di altri utenti non ottiene attraverso. Se si desidera ignorare tranquillamente aggiornamenti che degli utenti, la mise sulla vostra lista nascosta. Il tuo amico sarà ancora in grado di vedere gli aggiornamenti, a meno che non si nasconde e dal suo conto.

News feed

Nascondere un amico su Facebook si fermerà i suoi messaggi di apparire nel feed notizie sulla tua home page. Quando si aggiorna il suo status, carica foto o viene etichettato in un post, non si vedrà alcun storie su di esso. Qualsiasi post recenti dalla amico saranno rimossi dal tuo feed di notizie a meno che o fino a visualizzarla amico.

amicizia Stato

Mettere qualcuno sulla vostra lista nascosto non scindere l'amicizia di Facebook. È ancora possibile comunicare via chat o di messaggistica privata con l'altro utente, e lei appare ancora sulla vostra lista di amici a chiunque abbia i privilegi di visualizzazione. Vi sarà anche permesso di scrivere sul suo muro e lei ancora possibile visitare il tuo profilo e scrivere sul muro o commentare le foto.

Accesso a parete

Quando si nasconde un amico su Facebook, hai ancora lo stesso accesso al suo profilo come avete fatto prima, compreso il suo muro. Se si decide che non vuole vedere i post del amico, fai clic sul suo nome nella lista di amici di essere diretto al suo profilo e vedere la sua parete. I suoi messaggi, inclusi gli aggiornamenti di stato e commenti da parte di amici, verranno visualizzati in ordine cronologico.

notifiche

Il tuo amico non viene mai notificato quando lei mette sul tuo elenco di persone nascoste. Per quel che concerne, la vostra amicizia è come al solito. Allo stesso modo, nessuno dei tuoi altri amici ottenere una notifica di qualcuno che viene aggiunto alla lista di persone nascoste. Lo stesso vale per la rimozione di un utente di Facebook dal proprio nascondere la lista; solo sei consapevole delle tue azioni.


Articoli Correlati