Come dire che vi ha Defriended o bloccati È su Facebook

January 11

Fine di una amicizia non è mai facile. Se si sospetta che uno dei contatti si ha rimosso dalla sua lista amici di Facebook, allora si può avere a che fare un po 'di lavoro investigativo per determinare se ha semplicemente "unfriended" voi o se ti ha bloccato tutto. Facebook non invierà alcuna notifica se si è bloccato, in quanto questa funzione è mantenuta riservata per preservare la privacy degli utenti. Una rapida ricerca per il vostro amico all'interno di Facebook rivelerà se lui ti ha bloccato o meno.

istruzione

1 Digitare il nome del contatto (primo e l'ultimo) nella barra di ricerca nella parte superiore della pagina Home page.

2 Individuare il contatto nei risultati di ricerca. Se il contatto non viene visualizzato nei risultati di ricerca, poi lei si è bloccato.

3 Fare clic sul nome del contatto nei risultati. Se il contatto non è elencato come un amico corrente, allora lei ti ha rimosso dalla sua lista amici. È possibile inviare una nuova richiesta di amicizia facendo clic sul pulsante "Aggiungi Amico".


Articoli Correlati