I vantaggi di simpatia su Facebook

July 19

I vantaggi di simpatia su Facebook


The Facebook "Mi piace" link è un modo semplice e veloce per far sapere a qualcuno di apprezzare il suo contenuto sul sito di social networking. Ci sono due tipi di gusti: contenuti e pagine. Contenuto comprende nulla scritto sul muro di un amico, mentre le pagine sono profili creati da un'azienda o altra organizzazione formale.

Risposta

"Simpatia" un pezzo di contenuto è un modo per dare al vostro amico un feedback positivo su quello che hanno pubblicato. Hai il permesso di "Mi piace" qualsiasi cosa sul suo proprio profilo, così come i messaggi su profili dei tuoi amici. Anche se un messaggio è stato creato da qualcuno con cui non si è amici, fino a quando il post è il profilo di una persona sulla vostra lista di amici, si è in grado di "Mi piace" di esso.

concisione

Utilizzando la funzione "Mi piace" permette di dare un feedback molto rapidamente. A differenza di un commento, che richiede di formare un messaggio pensiero-out, che colpisce il "Mi piace" collegamento consente di dire al vostro amico vi piace qualcosa in un solo secondo. Un utente di Facebook, che vede che ti piace il suo contenuto capisce le vostre risposte positive, anche se non hanno espresso per iscritto.

Accesso

Quando si "Mi piace" di una pagina di Facebook si è dato il pieno accesso ai suoi contenuti. In alcuni casi, si è in grado di visualizzare tutte le informazioni di una pagina senza "Simpatia", ma quando si "Mi piace" di una pagina che si sta sempre dato privilegi di visualizzazione a tutto. "Simpatia" di una pagina di collegamenti anche alla sezione del tuo profilo "Interessi e Attività", in modo che i tuoi amici sono in grado di vedere la vostra connessione alla pagina.

aggiornamenti

Pagine che "Mi piace" è in grado di creare aggiornamenti di stato e messaggi, proprio come gli amici che hanno un profilo personale. Quando si "Mi piace" di una pagina suoi aggiornamenti vengono visualizzati nel tuo feed di notizie, in modo che siano al corrente di nuovi contenuti pagina. Se una pagina è distacco troppo, nasconderlo dal suo sito web passando il mouse su uno dei suoi posti e cliccando sulla "x" in un angolo. Scegliere "Nascondi tutto da [pagina]."


Articoli Correlati