Come nascondere proprio profilo di Facebook da persone alla ricerca per voi su Facebook

June 12

Limitare il numero di persone che si trovano su Facebook ferma richieste di amicizia indesiderate. Utilizzare le impostazioni di privacy del sito per fermare nonfriends da voi localizzare e bloccare specifici utenti di vedere che esiste da nessuna parte su Facebook. Nessuno viene notificato quando si altera la tua ricerca impostazioni di risultato o bloccare un individuo su Facebook.

Nonfriends

Accedere a Facebook. Nascondi il tuo profilo nelle ricerche condotte da persone che non sono sulla vostra lista amici cliccando sul link "Account" in qualsiasi schermata di Facebook e poi selezionando "Impostazioni sulla privacy". Clicca sul link "View Settings" nella sezione "Collegamento su Facebook". Fare clic sul pulsante "Modifica impostazioni" accanto a "Ricerca per te su Facebook." Nella finestra pop-up che appare, scegliere "Amici" dal menu a discesa per consentire solo i tuoi amici di Facebook per trovare l'utente attraverso una ricerca su Facebook.

Amici

Facebook non permette di nascondere se stessi nelle ricerche condotte da persone che sono sulla vostra lista amici. Perché le persone che sono tuoi amici possono sempre trovare tramite la lista di amici sul proprio profilo, non ci sarebbe fine a nascondere se stessi da quegli utenti nei risultati di ricerca. Se si vuole fermare una persona che è attualmente sulla vostra lista amici, la sua Unfriend e quindi modificare le impostazioni di ricerca di Facebook per "Amici" o il suo blocco.

Blocco utenti

Ogni volta che si blocca un utente su Facebook, scompaiono automaticamente dai suoi risultati di ricerca sul sito. Anche se il vostro standard di privacy per Facebook ricerche è "Tutti", un utente bloccato non è in grado di trovare utilizzando il motore di ricerca di Facebook. Per bloccare un utente, andare al suo profilo e fare clic sul link "Segnala / Blocca questa persona" nella colonna di sinistra della sua pagina di profilo.

considerazioni

Anche se ci si ferma nonfriends da te localizzare in Facebook di ricerca, queste persone possono ancora trovare su Facebook. Se, per esempio, si ha un amico in comune, lei può ancora vedere i tuoi commenti sul profilo del comune amico. L'unico modo per garantire che qualcuno non riesce a trovare da nessuna parte su Facebook è quello di bloccare la sua.


Articoli Correlati