Come disattivare un account AOL

June 30

Molti di noi fanno l'errore di tenere un account e-mail attivo anche se registriamo non è più in esso. L'account accumula messaggi e si potrebbe perdere importanti corrispondenza di conseguenza. Questo è il motivo per cui si dovrebbe disattivare il vostro account AOL, se non si utilizza più di esso. La procedura per la disattivazione il servizio di AOL varia leggermente a seconda se si dispone di un account gratuito oa pagamento. Una volta che si disattiva un account AOL, non è possibile riattivare o ripristinare i messaggi ricevuti tramite il conto.

istruzione

Disattivazione di un account gratuito di AOL

1 Annulla tutti i servizi Premium AOL si sottoscrive.

2 Passare alla pagina di sign-in AOL e inserire il proprio nome utente e la password principale. Inserisci la risposta alla tua domanda di sicurezza e fare clic su "Continua" per completare il processo di accesso.

3 Fai clic su "Gestisci mie iscrizioni" o "Gestione account AOL" all'interno della sezione Opzioni di servizio.

4 Individuare le informazioni dell'account e fai clic su "Annulla" direttamente sotto.

5 Selezionare il motivo per cui si sta annullando l'account dal menu a discesa nella schermata successiva. Fai clic su "Annulla AOL" per disattivare l'account.

Disattivazione di un account AOL a pagamento

6 Annulla tutti i servizi Premium AOL si sottoscrive.

7 Ripetere il punto 1 della sezione precedente. Fai clic su "Gestisci mie iscrizioni" nella sezione Opzioni servizi. Individuare le informazioni dell'account e fai clic su "Annulla Fatturazione", che appare sotto le informazioni.

8 Rivedere l'elenco di caratteristiche che non sarà più in grado di accedere al mio cancellazione dell'account. Fai clic su "Cancella il mio Fatturazione" per disattivare il tuo account.

Consigli e avvertenze

  • Fai clic su "Keep My Piano" se si dispone di cambiare idea e non desiderare di disattivare il vostro account gratuito oa pagamento AOL.
  • Se si annulla un account AOL pagato a metà del ciclo di fatturazione, avrete accesso al servizio fino alla fine del ciclo, perché i pagamenti vengono effettuati un mese di anticipo. Tuttavia, una volta che il ciclo di fatturazione è finita, non sarà più in grado di accedere alla rubrica - a meno che non riattivare il tuo account entro 90 giorni dalla cancellazione.

Articoli Correlati