Come bloccare un amico di un comune amico su Facebook

March 15

Come bloccare un amico di un comune amico su Facebook


Facebook impostazioni sulla privacy consentono di limitare la visibilità dei contenuti che pubblichi sul social network. Utilizzando la funzione di Facebook "Block", è possibile impedire agli utenti di Facebook di accedere al contenuto o le relative informazioni. Questo permette di condividere e connettersi con solo gli utenti di Facebook che si desidera, salvaguardando la privacy dei contenuti che pubblichi sul tuo profilo e le pagine dei tuoi amici. Blocco amici degli amici non influenzeranno le connessioni primarie. È possibile bloccare gli amici di Facebook dal vostro conto in pochi clic.

istruzione

1 Accedi al tuo account di Facebook utilizzando il tuo indirizzo e-mail o numero di cellulare e la password.

2 Aprire il menu a discesa "Account" facendo clic sulla scheda nell'angolo in alto a destra di ogni pagina. Selezionare l'opzione "Impostazioni sulla privacy" che appare. Scorri fino alla sezione "Block List" della pagina risultante e fare clic sul link "Modifica degli elenchi".

3 Identificare l'utente che si desidera bloccare digitando il suo nome o l'indirizzo di posta elettronica negli appositi spazi e fare clic sul pulsante "Blocca". Individuare l'utente nella finestra di dialogo risultante e fare clic sul pulsante "Blocca" che compare accanto al suo nome.

Consigli e avvertenze

  • È possibile sbloccare un utente, cliccando l'opzione "Sblocca" che appare accanto al suo nome sul Block List. Avrete bisogno di inviare un'altra richiesta di amicizia, che deve essere accettato, al fine di ristabilire la vostra amicizia e accedere ai contenuti degli altri.

Articoli Correlati