Come rimuovere un aggiornamento della protezione per Windows

May 22

Molte volte, gli aggiornamenti di sicurezza possono comportare dei rischi che possono danneggiare il computer. In questo caso, è saggio cancellare l'aggiornamento per la sicurezza del vostro computer. Rimozione di un aggiornamento di sicurezza non è molto diverso da quello di rimuovere qualsiasi altro programma dal computer. È necessario impostare il computer in modo da poter visualizzare gli aggiornamenti sul computer. Una volta che si visualizzare gli aggiornamenti, è possibile determinare quale aggiornamento che si desidera rimuovere. Seguire queste istruzioni per imparare a rimuovere un aggiornamento di sicurezza dal computer.

istruzione

1 Fare clic sul pulsante del menu "Start" una volta.

2 Fare clic su "Pannello di controllo" di una volta. La finestra "Pannello di controllo" pop-up.

3 Clicca due volte su "Installazione applicazioni". Apparirà una finestra pop-up. Lungo il lato sinistro della finestra, si vedrà quattro opzioni. Scegli una delle seguenti opzioni: Rimuovi programmi, Aggiungi nuovi programmi, Aggiungi / Rimuovi componenti di Windows o un set di accesso ai programmi.

4 Fai clic su "Modifica Installazione applicazioni". Apparirà la seguente: "Per favore attendi che la lista viene popolata". Poco dopo, nella parte superiore della finestra, apparirà la seguente: "Attualmente i programmi e gli aggiornamenti installati". A destra, una piccola piazza, con le parole "Mostra aggiornamenti" accanto ad essa, apparirà.

5 Fare clic all'interno della piccola piazza di verificare la piazza accanto a "Mostra aggiornamenti". Quando l'elenco termina, verrà visualizzato un elenco dei programmi e aggiornamenti che vengono installati sul computer.

6 Sfoglia la lista. Utilizzare le frecce a destra della lista per scorrere verso l'alto o verso il basso per l'elenco completo.

7 Trova l'aggiornamento della protezione per Windows che si desidera rimuovere e fare clic su di esso. Si vedrà un pulsante "Cambia / Rimuovi". Cliccaci sopra.

8 Attendere che l'aggiornamento viene rimosso dal computer. Saprete che è stato rimosso quando si vede non è più nella lista. È possibile che venga richiesto di riavviare il computer prima che la modifica abbia effetto. Il computer ti consente di sapere se è necessario riavviare.

9 Riavviare il computer, se necessario, e l'aggiornamento sarà completamente rimosso.


Articoli Correlati