Le definizioni di autorizzazione utente per WordPress

November 18

Le definizioni di autorizzazione utente per WordPress


Per impostazione predefinita, WordPress offre cinque ruoli utente predefiniti, ognuno con diversi permessi di accesso al pannello di controllo amministratore. Questo è utile per progetti di grandi dimensioni con più utenti, o reti di blog, in quanto impedisce a tutti gli utenti di accedere alle zone più sensibili del pannello di amministrazione. Si noti che per impostazione predefinita, il primo account utente creato durante l'installazione di WordPress è dato le autorizzazioni di amministratore completo, in modo da non dare i dettagli di login per l'account di un utente a meno che non si desidera loro di avere accesso a tutte le funzioni di amministrazione.

abbonato

Gli abbonati hanno il più basso livello di accesso amministratore. Gli abbonati sono solo in grado di aggiornare i propri profili, e non hanno accesso a tutti di tutte le altre funzioni amministrative. L'utilizzo tipico per questo ruolo è quello di creare un area riservata del sito, con contenuti e caratteristiche esclusive. Messaggi nella zona dei membri sono impostati in modo che vengano visualizzati solo per gli utenti registrati, che comprende gli abbonati. Un altro uso comune è il sito di appartenenza, in cui tutti i contenuti è impostata in modo che solo gli abbonati possono accedere ai contenuti, e gli account sono venduti per un canone mensile.

Collaboratore

Un ruolo collaboratore in WordPress permette all'utente di scrivere i propri messaggi. Tuttavia, i collaboratori non possono pubblicare il loro lavoro - un utente con un livello superiore di accesso deve approvare tutto quello che sottopone prima di essere pubblicato. Questo è utile per dare nuovi scrittori un periodo di prova per testare le loro abilità di scrittura, senza immediatamente permettendo loro di pubblicare contenuti al sito. Collaboratori sono in grado di modificare o cancellare i propri progetti e osservazioni, ma una volta che il loro lavoro è stato pubblicato, non possono modificare o cancellare il post.

Autore ed editore

Entrambi questi ruoli hanno permesso di pubblicare sul sito web. Gli autori possono modificare i loro messaggi pubblicati e hanno permesso di caricare i file attraverso la libreria multimediale. Editori possono fare tutto autori possono fare, ma possono anche modificare e cancellare altri post della gente, pubblicare post che i collaboratori hanno presentato, moderare i commenti, pubblicare pagine così come i messaggi e accesso messaggi privati ​​e le pagine.

Amministratore e Super Admin

Questi ruoli sono classificati con il ruolo di "amministratore" a WordPress, e hanno il più alto livello di accesso al pannello di controllo amministratore. Hanno tutte le autorizzazioni che un editore ha, ma possono anche eliminare gli utenti, gestire i temi, accedere all'editor tema, installare plug-in, aggiornare la versione di WordPress, e utilizzare gli strumenti di import / export. Administrator e super amministratore hanno le stesse autorizzazioni, ma su una rete di blog un super amministratore possono accedere a tutti i blog, mentre i permessi di un amministratore sono limitati a un blog.


Articoli Correlati