Come sbarazzarsi delle gallerie pagina in SmugMug

October 10

Un conto SmugMug permette ai fotografi professionisti di visualizzare i loro portafogli fotografia on-line e fanno le singole foto disponibile per il download o la vendita. Il sito permette ad ogni conto di avere un proprio sub-dominio, ad esempio yourusername.smugmug.com. È possibile organizzare le foto in gallerie personalizzate sul tuo sito sub-dominio SmugMug in modo che i visitatori possono vedere il tuo portfolio online quando visitano la tua pagina. Tuttavia, se non si desidera visualizzare il vostro portafoglio sul tuo profilo pubblico SmugMug, si può sbarazzarsi delle pagine della galleria attraverso il tuo account cruscotto.

istruzione

1 Accedi al tuo conto SmugMug facendo clic sul link "Login" nell'angolo in alto a destra. Inserire il nome utente e la password e cliccare sul tasto "Login", oppure fare clic sul pulsante blu "Login" con il logo di Facebook nell'angolo in alto a sinistra della finestra di login per accedere al tuo account Facebook.

2 Scorrere verso il basso fino alla sezione "Galleries".

3 Clicca sul link "Nascondi" nell'angolo in alto a destra della sezione "Galleries".

4 Fare clic sul pulsante "Visitor View" nel menu nella parte superiore della pagina per vedere come la tua home page SmugMug guarda per i tuoi visitatori. Se non sembra il modo in cui ti piace, clicca sul link "proprietario Vista" nella parte superiore della pagina di vista visitatore di tornare al cruscotto.

Consigli e avvertenze

  • Per annullare nascondere le gallerie, fare clic sul pulsante "Home Layout" nel menu in alto del vostro cruscotto SmugMug. Fai clic su "Default" nel menu a discesa. Questo sarà ri-visualizzare la pagina di gallerie nel tuo sito web SmugMug.

Articoli Correlati