un vecchio eliminati Gmail può essere visualizzato in questo caso?

March 30

un vecchio eliminati Gmail può essere visualizzato in questo caso?


Messaggi di posta elettronica eliminati dal servizio di posta elettronica Gmail vengono spostati in una cartella cestino. Le email vengono poi cancellati definitivamente dal cestino dopo un periodo di 30 giorni. Una volta che un messaggio è stato rimosso dalla cartella Cestino, non c'è modo di recuperarlo a meno che non si è salvato in locale a un PC, ha creato un backup in un altro luogo, né compresi in un altro messaggio di posta elettronica. Google consiglia l'archiviazione e-mail piuttosto che l'eliminazione, il che significa che sono sempre disponibili in futuro.

Il processo di eliminazione

Ogni messaggio si elimina in Gmail viene spostato nel cestino. E 'possibile cancellare singole e-mail o intere discussioni di messaggi alla volta. Clicca sul link "Cestino" a sinistra per visualizzare i messaggi nella cartella attualmente - 30 giorni dopo una e-mail viene spostato qui, viene eliminato in modo permanente. Per recuperare un messaggio dalla cartella Cestino, selezionarla utilizzando la casella di spunta a sinistra e scegliere una cartella diversa (come ad esempio "Posta in arrivo") dal "Sposta in" menu a discesa nella parte superiore della lista dei messaggi.

copie locali

Se sono stati importati i messaggi Gmail in un client desktop locale come Windows Live Mail o Thunderbird, allora il messaggio eliminato può ancora essere memorizzato in una cartella sul disco rigido. Utilizzare la funzione di ricerca integrata in dotazione con il client di posta elettronica a cercarlo. L'e-mail è più probabile che sia disponibile se si utilizza POP (Post Office Protocol) per accedere a Gmail, in quanto questo metodo scarica semplicemente i nuovi messaggi al sistema locale. L'alternativa, IMAP (Internet Message Access Protocol), mantiene cartelle locali in sincronia con quelli sul Web, quindi se una email è stata eliminata nel cloud, allora è rimosso dal negozio locale.

Messaggi quotati

Anche se avete eliminati in modo permanente un messaggio dalla cartella Cestino, alcuni o tutti potrebbe essere stato conservato nel tuo account Gmail, se si inoltrato, risposto o citato il messaggio originale. Eseguire una ricerca di Gmail per alcune parole chiave contenute nella e-mail o dalla testata soggetto per vedere se alcuna traccia di esso rimane. Quando si risponde a un messaggio, ad esempio, l'e-mail originale insieme ad alcuni dettagli di intestazione (ad esempio, dove ha avuto origine da) sono inclusi sotto, quindi non ci può essere un record del messaggio eliminato nella risposta (che sarà nella inviato la cartella di default).

Archiviazione o eliminazione

Con oltre 7 GB di spazio disponibile a tutti gli utenti, Google consiglia che i messaggi vengono archiviati e non viene eliminato. lo spazio supplementare è disponibile a pagamento - cliccare sul link "Aggiorna" nella parte inferiore della pagina Posta in arrivo principale per maggiori dettagli. Quando un messaggio viene archiviata viene rimosso dalla Posta in arrivo, ma sarà ancora apparire nelle ricerche e sotto tutte le etichette che sono stati collegati ad esso. Clicca sul link "Tutti i messaggi" sul lato sinistro dell'interfaccia di Gmail per vedere tutti i messaggi contenuti nel tuo account Gmail.


Articoli Correlati