Come reimpostare un Nook registrato

October 5

Come reimpostare un Nook registrato


Se avete intenzione di vendere o regalare il tuo Nook e-reader, è necessario resettare e annullare la registrazione del dispositivo per proteggere il tuo account Barnes & Noble. Prima di poter scaricare libri sul Nook, è necessario registrare il dispositivo. Questo processo include l'aggiunta tuo account Barnes & Noble al dispositivo per acquistare contenuti. Se si trascura di ripristinare il Nook alle impostazioni di fabbrica, il nuovo proprietario può visualizzare tutti i contenuti e l'acquisto di nuovi contenuti utilizzando il tuo account.

istruzione

1 Premere il pulsante "NAV" sulla parte anteriore del Nook per aprire la rapida barra di navigazione nella parte inferiore dello schermo. Toccare l'icona "Impostazioni" per accedere alla schermata delle impostazioni. Se si dispone di un colore Nook, toccare il "Quick Nav Arrow" nella barra di stato nella parte inferiore dello schermo. La rapida barra di navigazione viene visualizzata nella parte inferiore dello schermo. Toccare l'icona "Impostazioni" per aprire la schermata delle impostazioni. Il Nook e il colore Nook entrambi utilizzano lo stesso metodo per ripristinare le impostazioni di fabbrica.

2 Toccare "Device Info" dalla lista delle impostazioni, quindi toccare "Erase & Annullare la registrazione del dispositivo."

3 Toccare il pulsante "Erase & Deregister dispositivo". Una finestra di dialogo che si apre la richiesta di confermare che si desidera restituire il dispositivo alle impostazioni di fabbrica.

4 Toccare "Reset Nook" nella finestra di dialogo di conferma. L'angolo sarà annullare la registrazione il tuo account Barnes & Noble, quindi cancellare tutto il suo contenuto. Il Nook si riavvia automaticamente quando il processo è completo.


Articoli Correlati