Come chiudere un profilo Facebook per una persona che ha Morto

December 19

Quando un utente di Facebook passa via, Facebook offre due opzioni per la gestione il suo conto: commemorazione, o chiudere completamente. Se si desidera che il vostro amato profilo da eliminare in modo permanente da Facebook, si può chiedere alla società di chiudere il conto. Prima di Facebook sarà intraprendere alcuna azione, è necessario dimostrare che siete un parente stretto o l'esecutore del patrimonio del defunto.

istruzione

1 Passare alla home page di Facebook e fare clic su "Help" nella parte inferiore dello schermo. Fai clic su "Sfoglia Guida in linea," e poi cliccare su "Segnala una violazione" sotto il vostro menu Gestisci account.

2 Fai clic su "Come faccio a segnalare un utente deceduto o un account che deve essere immortalato o eliminata"?

3 Clicca sul link "Qui" nel secondo paragrafo in "Rimozione del conto" per aprire "Users defunti - Richieste Speciali" modulo.

4 Compila il modulo con il tuo indirizzo e-mail e l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere al tuo account di Facebook, il tuo nome, e il nome completo, indirizzo e-mail e URL del profilo del defunto.

5 Seleziona il tuo rapporto con il defunto dal menu a discesa. Fare clic su "Carica" ​​per caricare la verifica che sei un parente stretto, come ad esempio un certificato di nascita o di morte scansionato appartenente al defunto.

6 Inserisci la tua richiesta di chiudere il conto nella casella di testo appropriata. Verificare che il modulo sia completo e fare clic su "Invia" per inviare la richiesta di chiudere il conto.


Articoli Correlati