Come pulire Vecchio file da Vista

August 20

L'installazione e l'utilizzo di software sui computer crea numerosi file che si accumulano nel tempo e occupano spazio prezioso sul disco rigido di un computer. Ciò può ridurre l'efficienza del computer e rallentare le prestazioni. La ricerca attraverso il computer e rimuovere manualmente i vecchi file è in termini di tempo e si corre il rischio di danneggiare il computer cancellazione accidentale di file di sistema essenziali. Microsoft consiglia di eseguire l'utilità Pulitura disco integrato nel sistema operativo Windows Vista di trovare automaticamente ed eliminare i file vecchi e inutili.

istruzione

1 Fai clic su "Start" sulla barra degli strumenti computer desktop.

2 Selezionare "Tutti i programmi" seguito da "Accessori" e poi "Utilità di sistema".

3 Fai clic su "Pulitura disco" per aprire la finestra di dialogo "Disco Opzioni Cleanup".

4 Fai clic su "Only My Files" se si vuole ripulire solo i propri file o "File di tutti gli utenti su questo computer" per ripulire i file da tutti gli account utente. Se richiesto, immettere la password.

5 Selezionare l'unità disco rigido che si desidera pulire dall'elenco a discesa. Sulla maggior parte dei computer di casa questo è il "C:" drive. Attendere qualche minuto per lo strumento Pulitura disco per calcolare la quantità di spazio che può liberare sul disco rigido.

6 Fai clic su "Pulitura disco", e decidere quali tipi di file che si desidera eliminare. L'impostazione di default è quello di eliminare tutti i tipi di file. Se si sceglie di non eliminare un certo tipo di file, selezionare la casella di controllo per rimuoverlo dal processo di pulizia. I tipi di file sono file di immagine della memoria di sistema errore, i file temporanei e file di installazione di installazione.

7 Fai clic su "OK", seguito da "Elimina file." Attendere che lo strumento Pulitura disco per rimuovere tutti i file vecchi e non necessari dal computer. Vista visualizza una barra di avanzamento durante la pulizia.

Consigli e avvertenze

  • Se si sceglie il "file di tutti gli utenti su questo computer" nella Fase 4, fare clic sulla scheda "Più" opzioni per rimuovere i vecchi programmi che non vengono più utilizzati e per eliminare tutti, ma il sistema più recente punto di ripristino sul computer.

Articoli Correlati