Come disattivare la disconnessione automatica da NetZero

March 17

NetZero è un Internet Service Provider che offre banda larga, dial-up di base e accesso remoto a Internet accelerato. Internet dial-up è necessario quando una posizione non è ancora in grado di gestire connessioni a banda larga. Altri possono semplicemente preferire le opzioni libero e basso costo che i dial-up di NetZero forniscono. Tuttavia, quando si utilizza dial-up, si faccia la possibilità della vostra sessione Internet viene disconnessa, ti costringe a passare attraverso l'intero processo di comporre nuovamente dentro i numeri di accesso al fine di stabilire un altro collegamento. La funzione di auto disconnessione può essere disabilitato con pochi semplici passi.

istruzione

1 Fare clic su "Start," Impostazioni "e" Pannello di controllo "per Windows XP e 2000. Individuare" Opzioni modem e telefono "una volta che si ha la Aprire Pannello di controllo, quindi fare doppio clic su di esso. Fai clic destro sull'icona" Modem " , quindi selezionare "Proprietà" dal menu a discesa. Selezionare la scheda "Avanzate", quindi fare clic su "Preferenze Modifica impostazioni predefinite." Individuare "scollegare una chiamata, se Idle" e assicurarsi che la casella è selezionata.

2 Fare clic su "Start", "Pannello di controllo" e poi "Rete e Internet" per Windows Vista e 7. Selezionare "Network and Sharing Center", quindi "Gestisci connessioni di rete." Individuare l'icona "Dial-up Modem" e fare clic destro su "Proprietà". Selezionare "Opzioni", quindi selezionare "Mai" accanto a "tempo di inattività prima di riagganciare."

3 Disattivare l'avviso di chiamata cliccando sull'icona del vostro NetZero. Selezionare "Impostazioni", poi "Location" nella schermata di "Benvenuto". Selezionare la propria posizione sulla "schermata di composizione Location", quindi selezionare "Modifica". Si noti che vi verrà chiesto "Si desidera disattivare l'avviso di chiamata?" Selezionare "Sì", "Altro" e "Fine".


Articoli Correlati