Come rendere il vostro Instagram privato

February 14

Come rendere il vostro Instagram privato


Per impostazione predefinita, le foto ei video condivisi su Instagram sono visibili al mondo. Anche se questo può essere un vantaggio quando si tratta di attirare l'attenzione e guadagnando notorietà per la fotografia, può anche incoraggiare violazione del copyright, spam o cyberstalking. Instagram ha un pannello di impostazioni di privacy che consentono di controllare l'accesso alle tue foto, come ad esempio limitando chi può visualizzare i tuoi messaggi ai seguaci che hai esplicitamente approvati.

istruzione

Set Your messaggi a privato

1 Accedi al tuo account Instagram o lanciare l'applicazione Instagram sul vostro smartphone.

2 Clicca sulla foto del profilo o il nome utente e selezionare l'opzione "Modifica il tuo profilo" dal menu a discesa se si utilizza un browser Web. Per una applicazione per smartphone, fare clic sul pulsante del menu nell'angolo in basso a sinistra della app e cliccare sul link "Modifica il tuo profilo" accanto alla foto del profilo.

3 Attivare l'opzione "Messaggi sono privati". Nella app e Web Android del browser, l'opzione è visibile quando la pagina viene caricata. Per attivarlo, fare clic sulla casella di controllo accanto al titolo di opzione. In iOS, scorrere verso il basso per l'opzione e premere l'interruttore corrispondente a "On".

4 Approvare o ignorare ogni richiesta seguace di selezionare gli utenti che possono visualizzare le foto ed i video che carichi il tuo account Instagram. richieste Follower appariranno nel tuo "News> You" mangime.

Bloccare Follower indesiderati

5 Passare al profilo dell'utente che si desidera bloccare. È possibile farlo seguendo un link al photostream dell'utente o effettuando una ricerca per il suo nome o il nome utente nella casella di ricerca.

6 Fare clic sul pulsante "Condividi" - visibile come una scatola con una freccia a destra - per rivelare un menu di scelta rapida.

7 Selezionare l'opzione "Blocca" dal menu per bloccare l'utente il cui profilo che si sta visualizzando. Un utente bloccato non possono visualizzare le foto oi profilo e non può cercare per voi su Instagram. È anche possibile "Sblocca" un utente che avete attualmente bloccato selezionando "Sblocca" dallo stesso menu.

Consigli e avvertenze

  • Notifica Instagram o l'applicazione della legge, se un molestie utenti è diventato minaccioso.

Articoli Correlati