Come nascondere il mio facebook messaggi in bacheca

February 13

Ogni titolare del conto su Facebook ha un "muro" - una prima pagina in cui sia il titolare del conto e gli amici possono inviare testo, immagini, video e link. Potrebbe non essere sempre contento di quello che gli altri post sul tuo muro, in modo Facebook contiene meccanismi per trattare con i messaggi indesiderati. Se si desidera rimuovere un particolare post sul tuo muro, se è tuo o di qualcun altro, è possibile farlo con il pulsante "Rimuovi Post"; se si desidera nascondere l'intero muro da parte degli utenti di Facebook, senza il permesso di vederlo, puoi farlo attraverso le impostazioni di privacy di Facebook.

istruzione

Rimuovere un messaggio singolo

1 Vai al sito principale di Facebook a facebook.com, quindi fare clic su vostra immagine del profilo in alto a sinistra per andare alla tua pagina. Facebook mostrerà i post più recenti sul vostro muro.

2 Muovi il mouse sopra il post che si desidera rimuovere. Un piccolo X apparirà in alto a destra. Fare clic per aprire un menu pop-up.

3 Fai clic su "Rimuovi Post." Una finestra di conferma apparirà con un altro pulsante "Rimuovi Post"; cliccare anche questo. Il post scompare.

Hide Your intera parete

4 Fai clic su "Account", poi "Impostazioni sulla privacy". Selezionare "Custom" dalla lista dei preset a sinistra, quindi fare clic su "Personalizzare le impostazioni."

5 Modificare il menu a discesa accanto a "messaggi di me" in "Le cose che condivido" categoria per quello che vuoi - si possono fare le cose che scrivi sul muro a disposizione di tutti, disponibile solo per gli amici, a disposizione di amici degli amici , o disponibili a "reti" che ci si trovi, come le scuole e le aziende.

6 Cambiare il menu accanto a "Può vedere i messaggi Wall di amici" nelle "cose ​​che gli altri condividono" categoria per regolare chi può vedere i post inviati da altre persone sul vostro muro. Le stesse opzioni valgono qui come nella Fase 2.

7 Cliccate su "Ritorna alla Privacy", quindi fare clic su "Applica queste impostazioni" se appare. In caso contrario, è possibile navigare lontano da Facebook ora; Le tue impostazioni sono state salvate.


Articoli Correlati