Come cancellare un blog Tumblr

October 16

Tumblr permette di eliminare un blog da impostazioni dell'account. Per eliminare il tuo blog primaria, è necessario eliminare l'intero account, che cancella anche tutti i tuoi blog secondari e tutti i contenuti. È possibile eliminare un blog secondario senza eliminare il tuo account, ma il blog non può avere i membri rimanenti quando si elimina. Anche se non sarà in grado di riattivare il tuo account o blog in futuro, si può essere in grado di utilizzare lo stesso URL se è ancora disponibile.

istruzione

L'eliminazione di un blog secondaria

1 Fare clic sull'icona dell'ingranaggio del Dashboard per visualizzare le impostazioni dell'account.

2 Selezionare il blog secondario nel riquadro sinistro.

3 Fare clic sul pulsante "Elimina", che include il nome del tuo blog. Confermare che si desidera eliminare il blog.

4 Digitare l'URL del blog secondario, l'indirizzo email e la password quando richiesto. Fare clic sul pulsante di conferma rosso per cancellare il blog.

Eliminazione Il tuo account

5 Fare clic sull'icona dell'ingranaggio del Dashboard per andare alle impostazioni dell'account.

6 Fare clic sul pulsante "Elimina account" e quindi confermare quando richiesto.

7 Digita l'URL del tuo blog principale, l'indirizzo email e la password.

8 Fare clic sul pulsante di conferma rosso per cancellare il tuo account e dei suoi blog.

Consigli e avvertenze

  • Solo gli amministratori possono eliminare i blog di gruppo. Se sei un utente registrato, apri l'opzione "Lascia Blog" per rimuovere la tua iscrizione.
  • Tumblr ha una pagina speciale è possibile utilizzare per eliminare più blog (vedi link in Risorse).
  • Si perde tuoi crediti Tumblr quando si elimina il tuo account. Se si elimina un blog che ha un tema premium, il tema viene eliminato a meno che non via email Tumblr di averlo passato a un altro blog.