Perché non possono lasciare commenti, giocare e scrittura sui muri della gente su Facebook?

September 30

Facebook consente agli utenti di cambiare le loro impostazioni di privacy. Se un utente non vuole avere una bacheca di Facebook e permette loro amici di inviare o scrivere commenti su di esso, il muro può essere disabilitata. Le informazioni personali sono spesso condiviso su una parete, in modo disabilitando la parete aumenta profilo la privacy dell'utente.

Disabilitare bacheca di Facebook

Accedi al tuo account Facebook. Fai clic su "Account" in alto a destra dello schermo e poi selezionare "Impostazioni sulla privacy". Fai clic su "Personalizza impostazioni". Sotto il titolo "Le cose che gli altri condividono" e l'opzione "Gli amici possono postare sul mio muro," deselezionare la casella accanto a "Attiva".

Incapacità di commentare i post

Se un utente non ha completamente disattivato la sua bacheca di Facebook, un utente può impedire che alcune persone dal pubblicare commenti sulla sua parete. In "Impostazioni sulla privacy", fai clic su "Personalizza". Sotto il titolo "Le cose che gli altri condividono", fai clic sul menu a discesa a destra di "permesso di commentare i tuoi post." Un utente può scegliere di consentire "solo amici" per pubblicare sul suo muro, o di personalizzare e bloccare determinati utenti dal pubblicare sulla sua parete.

Incapacità di giocare su pareti popoli

Non tutti gli utenti di Facebook giocano giochi di Facebook. Se un utente non ha scaricato l'applicazione di gioco che si desidera giocare, non si può giocare la partita con l'utente. Anche se un utente ha un certo gioco di Facebook, non si gioca giochi su pareti degli utenti. Giochi hanno post muro, per esempio, gli utenti possono chiedere Farmville per alcune merci Farmville da altri giocatori attraverso post in bacheca, ma il gioco in sé non giocato sul muro di Facebook.

Modifica impostazioni privacy

Per evitare i messaggi indesiderati a muro, modificare le impostazioni di privacy per consentire solo i tuoi amici di Facebook di avere accesso alla tua parete e vedere messaggi di altri amici. In "Impostazioni privacy" è possibile personalizzare chi può vedere alcuni aspetti del tuo profilo. Nel menu a discesa accanto a ogni opzione, scegliere chi si vuole avere accesso al vostro profilo, per esempio "Solo amici" o "amici di amici", che è un ambiente di privacy più clemente. Se non si può vedere di un'altra persona a muro, messaggi, o altri aspetti del profilo, c'è una buona probabilità che vi è stato bloccato di visualizzare uno o più aspetti del profilo di quella persona.


Articoli Correlati