Come per vedere se si sono bloccati su Gmail con Pidgin

April 2

Come per vedere se si sono bloccati su Gmail con Pidgin


Quando un utente Gmail blocca qualcuno del suo programma di chat di Google, l'utente appare semplicemente come non in linea - non c'è alcun tipo di messaggio o un avviso per informare l'utente bloccato che è stato bloccato. Se si dispone di un contatto Gmail che si è improvvisamente caduto fuori dal radar, ci si potrebbe chiedere se in qualche modo ottenuto il suo lato cattivo o se è solo occupato. Il client di chat universale Pidgin fornisce una soluzione intelligente per scoprire se o non vi è stato bloccato.

istruzione

1 Avviare Pidgin. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".

2 Selezionare "XMPP" dal menu a discesa "protocollo". Inserisci il tuo nome utente Google nel campo "Nome schermo". Non includere "@ gmail.com" o "@ googlemail.com." Tipo "gmail.com" nel campo "Dominio". Inserisci la tua password. Fai clic su "Salva". Tua lista di amici Pidgin viene visualizzato sullo schermo.

3 Pulsante destro del mouse sul nome utente in linea del contatto. Selezionare "Ottieni informazioni" per aprire la finestra Informazioni compagno. Se l'utente è semplicemente non in linea e non ha bloccato, nella finestra Buddy Informazioni visualizza il nome dell'utente e tutte le altre informazioni del profilo che ha reso pubblico. Se la finestra compagno informazione è vuota, l'utente che si è bloccato.


Articoli Correlati