Come disattivare alle persone di vedere nella vostra Photobucket

December 12

Come disattivare alle persone di vedere nella vostra Photobucket


Piuttosto che offrire semplici di hosting di immagini, Photobucket applica principi di social media per la scena di foto online. Per impostazione predefinita, il servizio consente ad altre persone di trovare, seguire e commentare tutte le immagini postate. Se l'idea di estranei gawking a tue foto camping ti fa nausea, è possibile modificare le impostazioni a privati, che disabilita le altre persone di vedere le immagini Photobucket. Non c'è modo per creare un ambiente coperta "Privato", però. Avrete bisogno di modificare manualmente la configurazione di ognuno dei tuoi album Photobucket.

istruzione

1 Accedi al tuo account Photobucket a photobucket.com.

2 Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso a destra della lista "I miei album" nella barra degli strumenti di navigazione blu nella parte superiore della pagina. Fai clic su "tutti gli album." Viene visualizzata una finestra con i nomi di tutti i tuoi album.

3 Tenere il cursore del mouse sul nome dell'album Photobucket vuoi rendere privato, quindi fare clic su "Modifica" quando viene visualizzata l'opzione.

4 Fare clic sul pulsante di opzione accanto a "Privato" nella sezione "Impostazioni sulla privacy". Rimuovere il segno di spunta nella casella accanto a "Vorrei condividere questo album" o lasciarlo al suo posto e designare una password per i visitatori nel campo "Guest Password".

5 Fare clic sul pulsante blu "Save".

6 Ripetere per ogni album che desideri rendere privato o per tutti i tuoi album, se non si vuole a nessuno la visualizzazione di qualsiasi delle vostre immagini Photobucket.

Consigli e avvertenze

  • La capacità di marcare ogni album specifici come mezzi pubblici o privati ​​è possibile condividere alcune delle vostre immagini con il mondo, mantenendo le istantanee più personali a te stesso.

Articoli Correlati