Come disattivare una password gruppo di lavoro in XP Pro

November 1

Come disattivare una password gruppo di lavoro in XP Pro


Windows XP Professional consente agli utenti di connettersi e condividere file su più computer. Questi computer collegati sono tutti i membri di un gruppo di lavoro specifico. Prima di accedere a un computer all'interno di un gruppo di lavoro, per impostazione predefinita, è necessario disporre di un nome utente e una password. Il nome utente identifica il computer sulla rete del gruppo di lavoro. Queste impostazioni sono parte della configurazione di Windows XP. C'è un modo per disattivare una password gruppo di lavoro così gli utenti sono liberi di accedere ad altri computer collegati senza dover inserire una password.

istruzione

1 Fai clic su "Start" e scegliere "Esegui" nel computer che esegue Windows XP Professional.

2 Tipo "gpedit.msc" nella casella accanto a "Open:" Apparirà la finestra di dialogo "Criteri di gruppo" sullo schermo del computer.

3 Fare clic sul simbolo "+" per Impostazioni di Windows nel riquadro a sinistra della finestra di dialogo Criteri di gruppo.

4 Fare clic sul "+" simboli di impostazioni di protezione e Criteri locali.

5 Fare doppio clic su "Opzioni di sicurezza."

6 Fare doppio clic su "Account: limitare l'uso locale di account con password vuote per consolare login solo" nel riquadro di destra della finestra di dialogo Criteri di gruppo. I Account: limitare l'uso locale di account con password vuote per consolare solo Entra finestra di dialogo apparirà sullo schermo.

7 Fare clic sul cerchio per disabili sui Account: limitare l'uso locale di account con password vuote solo Entra finestra di dialogo per consolare.

8 Fai clic su "OK".

9 Clicca sulla "X" nell'angolo in alto a destra per chiudere la finestra di dialogo Criteri di gruppo.

10 Fare clic su "Start", scegliere "Spegni computer" e selezionare "Restart" per riavviare il computer in modo che il cambiamento può prendere influenzare.

Consigli e avvertenze

  • Se la rete di Windows XP Professional è configurato in cui un computer agisce come un server e altri computer sono solo accedendo al computer server, è sufficiente disabilitare l'impostazione della password del gruppo di lavoro sul computer server. Se tutti i computer sono accedendo a vicenda, si dovrà disattivare l'impostazione della password del gruppo di lavoro su ogni computer.

Articoli Correlati