Sicurezza su Internet per adolescenti

January 9

Sicurezza su Internet per adolescenti


E 'un dato di fatto che gli adolescenti moderni hanno pienamente abbracciato Internet. Sia che stanno controllando i siti di social networking come MySpace e Facebook o giochi multigiocatore di massa come World of Warcraft o Free Realms, ci sono un sacco di cose per i ragazzi di fanno online. Tuttavia, anche se tutte queste attività può essere divertente, è molto importante che i ragazzi mantenere un paio di regole di sicurezza in mente quando l'uso di Internet.

Mai Usa nome reale

Anche se questo suona come una regola evidenti, i bambini e gli adolescenti che utilizzano Internet spesso vogliono usare il loro vero nome di connettersi con amici di scuola o di un lavoro, e non si rendono conto che, anche se questo aiuterà i loro amici a raggiungere, lo farà anche li rendono un facile bersaglio per un predatore di Internet. Assicurati di discutere con il vostro teen quanto sia importante la loro identità è, e pensare di Internet appropriato "gestisce" possono usare senza compromettere la loro individualità.

Non rivelare informazioni personali

Anche se gli adolescenti potrebbero essere tentati di dare il loro numero di telefono o l'indirizzo di un amico si sono incontrati in un forum on-line o un gioco, è molto importante tengono tali informazioni personali a se stessi. Spiegate ai vostri figli adolescenti che, mentre queste persone potrebbero sembrare bello sul forum o gioco in cui l'adolescente li ha incontrati, non si può essere sicuri della loro identità, e dare il tuo numero di telefono o l'indirizzo può avere conseguenze disastrose, soprattutto se la persona che ha incontrato on-line è senza scrupoli.

Be Careful What You Upload

Questo è probabilmente la più importante regola di sicurezza Internet di tutto, ed è la più spesso ignorato dagli adolescenti. Anche se un provocante costume da bagno foto o un'immagine di un ex fidanzato o fidanzata in una posizione compromettente possono sembrare innocente ora, gli adolescenti hanno bisogno di sapere una volta caricato qualcosa, non può mai essere presa verso il basso. Ogni immagine che viene caricato può essere salvato da una terza parte, o memorizzato su un server, anche dopo che l'utente lo contrassegna per l'eliminazione. Se l'immagine è etichettato con l'identità dell'utente, potrebbe essere visto da chiunque, compresi gli insegnanti, potenziali datori di lavoro o anche membri della famiglia.


Articoli Correlati