Come rimuovere un amico su Twitter

April 30

Twitter permette di socializzare con gli amici e promuovere il vostro sito web o business per i seguaci. Se il tuo amico ti sta seguendo, ma non si desidera più ricevere i messaggi di questo amico, è necessario bloccare nome account Twitter dell'utente. Anche se Twitter include l'opzione per bloccare determinati utenti, non sapranno che essi sono stati bloccati, quindi non si deve preoccupare che i tuoi amici si sentiranno offesi perché li hai bloccato.

istruzione

1 Aprire il browser Web e accedere alla home page di Twitter.

2 Fare clic sul profilo di un amico nella lista di seguaci. Se il tuo amico non è nella lista di seguaci, digitare il nome dell'utente nella casella di ricerca di testo per aprire il profilo utente.

3 Clicca sull'icona "Gear" sotto il nome dell'utente sul lato destro della finestra. Nella lista di opzioni mostrato, fare clic sul collegamento con l'etichetta "Blocca utente".

4 Fare clic sul pulsante "X" per smettere di seguire l'account utente.


Articoli Correlati