Le persone possono Retweet se è privato?

May 22

Le persone possono Retweet se è privato?


Su Twitter, è possibile pubblicare brevi estratti di testo fino a 140 caratteri. Per impostazione predefinita, questi tweets sono visibili a chiunque la navigazione nel Web o utilizzando un'applicazione Twitter. Tuttavia, come un utente Twitter, si ha la possibilità di proteggere il tuo account, dando il controllo su chi può leggere i vostri tweet. Questo non riguarda solo ciò che gli altri utenti di Twitter possono vedere, ma anche la possibilità per loro retweet. In generale, i tweet sono considerate pubblico o privato a seconda che l'account è protetto.

Linea del tempo

In generale, ciò che si vede sul vostro Twitter timeline è determinata da cui account Twitter si segue. Quando si utilizza Twitter, la timeline di casa mostra i tweet degli utenti che si seguono, i tweet di altri utenti che sono stati Ritwittato da utenti che si seguono e, occasionalmente, tweets che vengono promosse. Ci sono alcune eccezioni a questo, soprattutto per quanto riguarda gli account di Twitter protette.

Protezione

Quando si protegge un account Twitter, questo lo rende privato. Protezione di un account Twitter significa che solo alcune persone possono vedere i tweets da esso. Quando si protegge un account Twitter, ogni tweet inviati dopo quel punto saranno visibili agli utenti che hai autorizzato. Per vedere i tweet da un account protetto, altri utenti di Twitter devono fare una richiesta per seguire il conto, che l'account utente può quindi scegliere di approvare o rifiutare. Tweet da un account protetto non sono disponibili attraverso ricerche su Twitter o motori di ricerca come Google. Tweets degli utenti con account protetti appaiono normalmente con l'icona di un piccolo lucchetto su di loro.

retweet

Su Twitter, quando si è effettuato l'accesso come utente, è possibile scegliere retweet tweet pubblici che vedete sia nella vostra timeline o in qualsiasi altro luogo, come ad esempio nei risultati di ricerca oppure durante la navigazione utilizzando la scheda Discover. Quando si ritwittale un tweet, il tweet viene visualizzato nella vostra timeline personale, il che significa che viene visualizzato a tutti coloro che vi stanno seguendo. Quando il tuo account è protetto, i tuoi tweets sono privati ​​e la possibilità retweet tuoi tweets non è disponibile, anche per gli utenti autorizzati. Se il tuo account non è protetto, i tuoi tweets sono pubblici, in modo che altri utenti possano di retweet.

considerazioni

Protezione account Twitter per renderli privato con una serie di considerazioni. tweets protette non possono essere retweeted, anche ad altri utenti approvati dal conto protetta. Inoltre, se si dispone di un account protetto, non è possibile inviare le risposte utilizzando i caratteri "@", seguito da un nome utente Twitter a meno che non si risponde a un utente che avete approvato e che ti segue. Questo significa che si può avere solo essenzialmente conversazioni via Twitter con i tuoi seguaci.


Articoli Correlati