Come rimuovere il calendario di Outlook Dati Personali

April 16

Microsoft Outlook è un'applicazione di e-mail che consente agli utenti di gestire le attività, prendere appunti e contatti negozio. Con il software di posta elettronica è inoltre possibile aggiungere informazioni personali e gli appuntamenti in programma per le date specifiche sul calendario. In un business impostazione è possibile condividere informazioni come incontrare gli appuntamenti con i clienti o fornitori. In alcuni casi può essere utile per eliminare le informazioni sul vostro calendario se l'imminente nomina di eventi è cambiato.

istruzione

Rimozione di Outlook 2003 Personal calendario Informazioni

1 Aprire Outlook 2003 nel computer e la cartella "Calendario" click. Vedrete i calendari e le informazioni fornite in date specifiche.

2 Fare clic sull'opzione "Visualizza" dal menu barra degli strumenti superiore. Scorri il "Disponi per" l'opzione e quindi fare clic sull'opzione "Current View".

3 Fare clic sull'opzione "Per categoria". Torna cliccare sull'opzione "Visualizza" e quindi scorrere sopra l'opzione "Espandi / Gruppi".

4 Fare clic sull'opzione "Comprimi tutto". Si vedrà, quindi le informazioni calendario personale in ordine.

5 Fare clic destro sulla informazioni del calendario personali che si desidera eliminare e quindi fare clic sull'opzione "Elimina". Continuare l'eliminazione di tutti gli elementi che si desidera eliminare.

Rimozione di Outlook 2007 Personal Calendario Informazioni

6 Aprire Outlook 2007 dal computer e il clic sull'opzione "Calendari" dal menu "Quick".

7 Guardare attraverso i calendari per trovare tutte le informazioni personali che si desidera eliminare. Fare doppio clic sulla data del calendario che contiene le informazioni che si desidera eliminare.

8 Evidenziare tutte le informazioni personali e premere il tasto "Elimina" sulla tastiera. È inoltre possibile fare clic destro sul informazioni evidenziata e quindi fare clic sull'opzione "Elimina".

9 Proseguire in ogni data e rimuovere le informazioni personali che si desidera andato. È possibile tornare indietro a ogni data per aggiungere o modificare le nuove informazioni in qualsiasi momento.


Articoli Correlati