Come eseguire il backup collegamenti in Chrome

March 1

Bookmarking un sito web spesso visitato è una pratica comune per la maggior parte degli utenti del browser Google Chrome. La facilità di accesso ai collegamenti preferiti con pochi clic del mouse è comodo e fa risparmiare tempo. Dopo mesi o anni di risparmio di collegamenti, è importante capire come eseguire il backup questi collegamenti segnalibro a custodia o per il trasferimento ad un altro computer.

istruzione

l'esportazione dei segnalibri

1 Aprire il browser Google Chrome e trovare il menu Strumenti. Si tratta di una icona della chiave che si trova nell'angolo in alto a destra del browser. Fare clic sulla chiave e un menu a discesa appare. Selezionare "Gestione preferiti" dal menu. Una nuova scheda si aprirà automaticamente.

2 Fare clic sulla scheda "Gestione preferiti" per portare la finestra a schede in vista. Fare clic sulla parola "Organizza" nella parte superiore sinistra della finestra del browser. Apparirà un menu a discesa. Seleziona "Esporta Preferiti". Una finestra di download si aprirà automaticamente.

3 Selezionare la posizione in cui verrà salvato il file contenente i segnalibri. Questo file salvato può essere importato in qualsiasi browser Google Chrome, cliccando sulla chiave, poi "Gestione preferiti," "Organizza" e "Importa preferiti".

Sincronizzare a un account Google

4 Aprire il browser Google Chrome e trovare il menu Strumenti. Dal menu a discesa, selezionare "Opzioni". Una nuova scheda si aprirà automaticamente.

5 Fare clic sulla scheda "Opzioni" per portare la finestra a schede in vista. Clicca sulle parole "Impostazioni personali" sul lato sinistro della finestra del browser.

6 Fare clic sul pulsante che dice "Imposta sincronizzazione" nella parte superiore della finestra del browser. Inserisci l'indirizzo email e la password di un account Google esistente e fare clic su "Accedi".

7 Scegliere l'opzione per sincronizzare tutto o selezionare "Personalizza" e scegliere di solo i segnalibri di sincronizzazione.

8 Accedere ai segnalibri salvati su un altro computer scaricando Google Chrome e la sincronizzazione Chrome sul computer con lo stesso account Google.

Consigli e avvertenze

  • È possibile interrompere la sincronizzazione Chrome da un account Google andando la chiave, poi "Opzioni", "Impostazioni personali" e "Stop".
  • Non sincronizzare gli account Google personale sul computer utilizzato pubblicamente per impedire l'accesso non autorizzato. Ciò è particolarmente vero se le password vengono sincronizzate.

Articoli Correlati