Cosa succede quando rimuovo Qualcuno Da un Evite?

March 26

Evite permette di pianificare un evento o di aggregazione sociale con facilità con l'invio di un invito elettronico per i vostri ospiti. Eventuali aggiornamenti o modifiche possono essere effettuate accedendo al proprio account Evite e facendo le modifiche direttamente dalla pagina di invito della manifestazione. Rimozione di una persona dalla lista degli invitati richiede passaggi minimi. Il contatto rimosso non automaticamente ricevere una notifica di questo cambiamento. Ci sono diverse opzioni che si possono prendere quando si rimuove un contatto dalla lista degli invitati, in termini di comunicazione.

Modifica Guest List

Se per qualsiasi motivo si ha la necessità di rimuovere un contatto dalla lista degli invitati Evite, accedi al tuo account per accedere alla pagina di invito e selezionare "Modifica invito." Fai clic sulla scheda "Modifica Guest List". La pagina viene aggiornata, che appare con tutti i tuoi contatti lista degli invitati. Ogni contatto viene visualizzata con un pulsante "X" all'estrema destra. Clicca su di esso per rimuovere il contatto dalla lista degli invitati.

Notifica al Ospite Rimosso

Quando si rimuove un contatto dalla lista degli ospiti su Evite, il contatto non riceverà una notifica del cambiamento, ma lui non avrà più accesso a visualizzare la pagina quando si fa clic sul link di invito che è stato originariamente fornito via e-mail.

Si può considerare l'invio di un messaggio ai tuoi contatti di tutte le modifiche apportate per l'evento o di aggregazione sociale per evitare qualsiasi confusione sul perché la pagina non è accessibile.

Risposta automatica a Invitee Rimosso

Quando il contatto rimosso dal l'elenco degli ospiti Evite tenta di accedere al link di invito, riceverà una pagina "Impossibile visualizzare invito" con un messaggio che indica, "Mi dispiace, Evite non può visualizzare questo invito perché non sei sulla lista degli invitati per questo evento. "

Si può informare il contatto attraverso Evite di "Invia un messaggio" caratteristica prima di rimuoverli.

Mandare un messaggio

Utilizzare la funzione "Invia un messaggio" sulla pagina principale dell'invito Evite per notificare eventuali contatti l'elenco degli ospiti di cambiamenti. Dopo l'accesso al tuo account Evite e selezionando il link di invito, fai clic sul link "Invia un messaggio". Apparirà una finestra con tutti i tuoi contatti sulla lista degli invitati. Si possono spuntare i contatti adeguato ai quali si desidera inviare il messaggio, quindi aggiungere le informazioni al campo "Oggetto" e il campo "Messaggio" prima di fare clic su "Invia".


Articoli Correlati