Come bloccare Amici di vedere un amico su Facebook

March 5

Come bloccare Amici di vedere un amico su Facebook


"Friending" qualcuno è uno degli elementi chiave della Facebook, il sito di social networking. Quando si desidera stabilire una connessione con un altro utente di Facebook, è possibile inviare loro una richiesta di amicizia. Una volta che questa persona accetta la richiesta, sarete in grado di vedere l'un l'altro profili di Facebook, comprese le informazioni sugli altri membri di Facebook che hai friended. Anche se Facebook non consente di bloccare tutti i vostri amici di vedere un altro amico specificato, ci sono passi che si possono adottare per migliorare le impostazioni di privacy quando si tratta di amici.

istruzione

1 Fare clic sulla scheda "Account" in alto a destra della home page di Facebook.

2 Selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu a tendina.

3 Fai clic sul link "Visualizza impostazioni" sotto il collegamento nella sezione Facebook nella parte superiore dello schermo.

4 La sezione intitolata "See Your List amico." A destra di tale voce sezione è un menu a tendina che consente di modificare le impostazioni. L'impostazione per questa sezione di default è Tutti, il che significa che tutti gli utenti di Facebook possono visualizzare queste informazioni. Cliccando su questa casella, è possibile modificare l'impostazione di lasciare solo amici, amici di amici e persone sulla rete per vedere i tuoi amici. È inoltre possibile personalizzare questa sezione, aggiungendo i nomi di alcuni individui. Le persone elencate verranno bloccati di vedere tutti i tuoi amici sul tuo profilo Facebook.

Consigli e avvertenze

  • Anche se si blocca alcuni amici di vedere la vostra lista di amici, gli utenti possono ancora vedere la vostra connessione ad altri amici, se questi amici non hanno alterato le impostazioni di privacy per nascondere la loro connessione con voi.

Articoli Correlati