Come limitare Google Chat

November 23

funzione di chat di Google è un servizio di chat gratuito offerto da Google ed è attivata per impostazione predefinita per tutti gli utenti di Gmail. Esso consente agli utenti di inviare messaggi istantanei in modo sicuro, oltre a fornire funzionalità di chat vocale e video. Questo servizio consente a chiunque hai recentemente inviato via email per vedere quando si è connessi a Gmail, ma è possibile limitare il servizio di chat per impedire ad altri di ottenere informazioni su di te. In alternativa, si può essere occupato e non vogliono essere disturbati da messaggi istantanei mentre si lavora su importanti compiti.

istruzione

1 Accedere a Gmail. Una volta in Gmail, trovare la finestra Chat sul lato sinistro dello schermo. Se non riesci a trovare la finestra di chat, premere il tasto "Ctrl + F" e cercare la parola "Chat".

2 Premere la freccia in basso a destra della parola "Chat" per far apparire un menu. Seleziona "Chat Impostazioni" dal menu per far apparire una selezione di opzioni.

3 Selezionare l'opzione "Non salvare la cronologia chat" nella casella "Chat History" per limitare la documentazione delle tue conversazioni chat. Per limitare chi può vedere voi on-line, selezionare la seconda opzione nel box "Auto-aggiungere contatti", che recita "Consenti solo le persone che ho esplicitamente approvato di chattare con me e vedere quando sono online." Sfoglia le altre opzioni disponibili e apportare modifiche di conseguenza, quindi fare clic su "Salva" quando hai finito.

4 Fare clic sulla freccia verso il basso accanto a "Chat", quindi selezionare "Esci dalla chat" dal menu a discesa per limitare l'accesso a Google Chat completamente. Firma out farà sì che il cerchio verde accanto al tuo nome per diventare grigio, a indicare che non è più la connessione al servizio di chat.


Articoli Correlati