Come gestire gli account in Mac OS Tiger

September 28

Più account utente sono essenziali per qualsiasi computer di casa. Ogni membro della vostra famiglia può avere un account con desktop personalizzati, temi e impostazioni. Avrete bisogno di sapere come gestire gli account in Mac OS Tiger modo è possibile limitare a determinati utenti di accedere ai file di sistema e l'eliminazione o la copia di dati personali.

istruzione

1 Aprire le Preferenze di Sistema. Lo si può trovare sotto il menu Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

2 Vai a "Account" in fondo alla pagina preferenze di sistema sotto "Sistema". Questa pagina è dove è possibile aggiungere, eliminare e gestire le opzioni per tutti gli utenti del computer. Se non si è effettuato l'accesso come amministratore di Mac OS Tiger per questo computer, l'accesso a questa pagina potrebbe essere limitato.

3 Aggiungere un account utente. Premere il tasto "+" per aggiungere un altro utente al computer. Dovrete impostare il nome e la password per questo utente.

4 Passare alla scheda "immagine" nella parte superiore della finestra per impostare un quadro per il nuovo account utente. È possibile navigare tra le cartelle diverse per trovare una foto che ti piace oppure è possibile utilizzare una delle foto predefinite. Fai clic sul pulsante "Modifica" per modificare l'immagine.

5 Vai alla scheda "Sicurezza" per impostare l'accesso come amministratore per questo utente. Fate attenzione a dare l'accesso di amministratore per ogni utente come modifiche accidentali al sistema può avere un grande impatto sul modo in cui il computer esegue. Si potrebbe solo bisogno di un account amministratore.

6 Passare alla scheda "Limiti" e scegliere ciò che l'utente avrà accesso a. È possibile dare all'utente limiti al file, limiti specifici o un accesso molto limitato.

7 Andare nella scheda "Alcuni limiti". Qui è possibile specificare quali applicazioni, utility e file di sistema l'utente ha accesso. Ad esempio, se il creazione di un account per un bambino, si può decidere di bloccare l'accesso a browser Internet e consentire solo giochi e applicazioni per bambini.

8 Clicca su "Opzioni di accesso" sotto l'elenco degli utenti. Questa pagina permette di impostare come pagina di accesso viene visualizzato quando si avvia il computer. Si può richiedere che ogni utente digita il nome e la password o si può avere la possibilità di scegliere dalla lista degli account e semplicemente fornire la password di accesso.

9 Chiudere le preferenze di sistema quando hai finito e tutte le modifiche verranno salvate automaticamente. Prova ad accedere come il nuovo account appena creato.

Consigli e avvertenze

  • Si consiglia di abilitare "cambio utente rapido". Questa opzione si trova nella pagina di conti in Opzioni d'accesso ". Questa opzione permette di cambiare il utente collegato senza dover uscire dal sistema. Essere consapevoli, però, che questa opzione può utilizzare fino sacco di risorse del computer se si dispone di un vecchio sistema.

Articoli Correlati