Come per annullare la registrazione di un account Facebook

February 13

Come per annullare la registrazione di un account Facebook


Quando hai avuto abbastanza di Facebook e si è pronti a recidere i legami al sito, cancellando il tuo account è l'equivalente Facebook di annullamento della registrazione. Il processo rimuove totalmente la vostra presenza da Facebook senza possibilità di recuperare il tuo account dopo l'eliminazione è stata completata.

Cancella il tuo account

Visita la pagina di Facebook "Cancella il mio account" (link in Risorse). Se non si è già connessi, accedere a quando richiesto di farlo. Fare clic sul pulsante "Elimina il mio account" dopo aver letto il messaggio del display. Nella nuova finestra pop-up, inserire la password e completare il codice CAPTCHA prima di fare clic su "OK" per nascondere le informazioni da parte degli utenti di Facebook immediatamente. Il pop-up finale mostra il tuo account è disattivato. Ma aspetta, questo non è l'eliminazione! Facebook ti dà 14 giorni di tempo per cambiare idea. Se si accede al sito durante quelle due settimane, si ha la possibilità di riattivare il tuo account. A condizione che non lo fai, il tuo account è completamente cancellato dopo due settimane.

Disattivazione o la cancellazione

La disattivazione non deve essere confuso con l'eliminazione. La disattivazione dell'account è come mettere su Facebook in attesa, ma dov'è l'impegno? Anche se nessuno può vedere, le informazioni rimangono sul sito, insieme a tutte le vostre foto, conversazioni e altre informazioni, come un ex che non può lasciar andare. . Quando sei pronto a tornare insieme, è possibile riattivare il tuo account e continuare ad usarlo solo accedendo La cancellazione, d'altra parte, è permanente - Facebook divorzio. A parte il periodo di disattivazione di due settimane, non è possibile invertire un account cancellato.


Articoli Correlati