Come limitare il tuo profilo su Facebook alle persone che sono già tuoi amici

February 12

Come limitare il tuo profilo su Facebook alle persone che sono già tuoi amici


Mantenere il proprio Facebook nascosto dagli sconosciuti è un modo per proteggere la vostra privacy sul sito di social networking, in particolare se si rivelano spesso la posizione in aggiornamenti di stato. Limitare la vista profilo completo solo ai tuoi amici non mancherà di tenere gli occhi indesiderati di avere accesso ai tuoi post. Per fortuna, Facebook rende facile per nascondere il vostro intero profilo da parte degli utenti di Facebook non si è connessi. Si può anche scegliere di modificare il profilo sezione privacy per sezione.

istruzione

1 Clicca sul link "Account", che si trova nell'angolo in alto a destra di tutti gli schermi di Facebook, e selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu che appare.

2 Fai clic su "Solo amici" nella parte sinistra della "Condivisione su Facebook" sezione.

3 Fare clic sul pulsante blu "applicare queste impostazioni" nell'angolo in basso a destra del "Condivisione su Facebook" sezione.

4 Modifica il tuo profilo sezione privacy per sezione, cliccando sul link "Personalizzare le impostazioni" nella pagina "Impostazioni sulla privacy".

5 Utilizzare le icone grigie accanto a ciascuna sezione per impostare la privacy - clic sull'icona si apre un menu. Selezionare "Solo amici" in ogni sezione, come "relazioni" e "Indirizzo", per i quali si desidera limitare la visibilità alla tua lista amici.


Articoli Correlati